КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
В ходе спецоперации в Ингушетии убиты два человека

altСиловики убили двух предполагаемых членов вооруженного подполья в селе Плиево Назрановского района Ингушетии, где сегодня утром был введен режим КТО, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Кавказский узел" писал, что режим КТО был введен в селе с 5.30, поскольку у оперативного штаба республики была информация о нахождении в населенном пункте боевиков.

По данным силовиков, в спецоперации убиты Башир Дишаев и Муслим Куриев, проживавшие на одной улице: Дишаев - в частном доме, а Куриев - в вагончике. Обоих правоохранительные органы подозревали в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Дишаев и Куриев были убиты при попытке задержания, сообщил источник в правоохранительных органах. Дишаев подорвался на самодельном взрывном устройстве, а Куриев оказал вооруженное сопротивление силовикам, сообщает "Интерфакс".

В домовладении Дишаева найдено еще одно взрывное устройство, отмечате со ссылкой на представителя правоохранительных органов "ИТАР-ТАСС".

Комментариев от родственников убитых относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

 

 

источник: kavkaz-uzel.ru

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов