КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
«Правый сектор» объявил себя политической партией и выдвинул Яроша в президенты

altУкраинское националистическое объединение «Правый сектор» в субботу приняло устав и стало политической партией, сообщает УНН. Соответствующее решение было принято в субботу на съезде в столичной гостинице «Киев».

По словам члена «Правого сектора» Андрея Денисенко, одноименную партию создали на основе партии «Украинская национальная ассамблея», которая имеет свои ячейки по всей Украине.

Денисенко также сообщил, что «Правый сектор» решил выдвинуть своего лидера — Дмитрия Яроша — кандидатом в президенты на выборах 25 мая. Член «Правого сектора» уточнил, что Ярош намерен принять участие в пресс-конференции, где он прокомментирует решения субботнего съезда.

Накануне российские власти направили в Интерпол документы, которые необходимы для объявления Яроша в международный розыск. В Москве ему грозит арест из-за публичных призывов к осуществлению террористической и экстремистской деятельности.

Ранее Ярош заявил о намерении взорвать трубопровод, через который идут поставки газа из России в Европу. Кроме того, лидер националистов обращался к террористу Доку Умарову с просьбой поддержать Украину.

 

 

источник: gazeta.ru

 

Комментарии  

 
#1 22.03.2014 19:30
Президентом Киева ,но не Украины. Нынешняя власть в Киеве - Временщина.
Цитировать
 
 
#2 25.03.2014 20:32
Президент Галактики!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов