КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
В квартире экс-министра энергетики Украины обнаружили 40 кг золота и почти $5 млн

altСотрудники правоохранительных органов Украины обнаружили 42 килограмма золота и почти $5 млн в квартире бывшего министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, сообщает «УНН».

По словам и.о. генерального прокурора Украины Олега Махницкого, в ходе проведенных обысков были также изъяты наручные дорогие часы известных мировых брендов и большое количество изделий из драгоценных металлов.

Кроме того, правоохранители обнаружили у Ставицкого множество документов на недвижимость, доли в компаниях, земельные участки, документы на регистрацию зарубежных компаний в различных оффшорных юрисдикциях, банковские карты и документации на счета в ряде банков.

Экс-министр энергетики является фигурантом уголовного дела по статьям «присвоение, растрата имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах», а также «легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем».

По данным украинских СМИ, во время кризиса на Украине Ставицкий выехал в Италию. Однако и.о. генпрокурора не ответил на вопрос журналистов, где находится экс-министр, объяснив отказ тайной следствия.

 

 

источник: gazeta.ru

 

Комментарии  

 
#1 22.03.2014 19:25
Думаю у наших будущих экс правителей Республики будет золота и долларов намного больше. Включая и их родственников по супружеской линии. Мощно отоварились !
Цитировать
 
 
#2 22.03.2014 20:41
Интересно, а когда у московских министров обнаружать? Хотя, о чем я!? У Сердюкова обнаружили и ничего, на любовницу списали. И потом отпустили, сказали - глупая, не понимает ничего...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов