КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
В Ингушетии создают рабочие места за счет пенсионеров

altВ Ингушетии количество уволенных сотрудников государственных организаций, достигших пенсионного возраста, составляет на сегодняшний день 107 человек. Об этом главе региона доложил заместитель руководителя администрации главы Ингушетии Мусса Горчханов, сообщили ИА REGNUM 3 апреля в пресс-службе руководителя республики.Как отметил Мусса Горчханов, 51 работник уволен из-за установления факта прямого родства с руководителями министерств и ведомств.

По мнению замглавы администрации, такая ситуация в госструктурах региона не способствовала объективной оценке труда родственников, находящихся в прямом подчинении.
 Глава республики Юнус-Бек Евкуров предупредил о недопустимости повального увольнения всех работающих пенсионеров. По его мнению, освобождая дорогу молодым выпускникам вузов, необходимо задумываться о вкладе каждого претендента на увольнение в общее дело, его профессиональных качествах. "В каждом случае нужно применять индивидуальный подход.

Если это специалист, которому нет достойной замены, его увольнение может негативно отразиться на общем уровне работы. Речь в большей степени нужно вести не о среднем персонале, а о руководителях, десятками лет занимающих должности, не желающих трудиться по совести и так или иначе замешанных по умолчанию в различных коррупционных схемах", - сказал глава республики.

источник:  ИА REGNUM

 

Комментарии  

 
#1 04.04.2014 11:37
Так должно было бы быть. Однако коррупционеры остаются, на своих местах к сожалению. За какие успехи работают пенсионеры Гойгой директор кадетского корпуса, который не имеет педагогического образования -травит детей также окружил себя родственниками. Плиева Алиса - директор лицея-взяточница высшей категории. пенсионерка со стажем. А Галаеву сняли. Тоже взяточница была?
Цитировать
 
 
#2 04.04.2014 18:50
а, вот как бывшую сборщицу налогов назрановского рынка, безграмотную Горчханову Х. назначили директором социального учреждения, уволив человека, который создавал этот центр и у него не было в штате ни одного родственника. туда намечали Евлоева пенсионера — учителя, ебкурвы уст вещи уст

да, так тот отказался. родственничек лучше место нашел. а в минтруде в ревизионном отделе работают два брата Мурзабековы, единственной обязанностью, которых является сбор «подати». и вообще на каком основании людей увольняют с этой формулировкой? и в случае «сопротивления» пугают «шакалиными» проверками. техн. колледж, вообще, по наследству передали от отца к сыну. это и есть твой индивидуальный подход? вы думаете, люди не знают как «решаются» эти вопросы — 500 тыс. и «живи»........
Цитировать
 
 
#3 05.04.2014 06:59
Все снятые пенсионеры должны подать в суд и взыскать за вынужденный прогул с тех, кто издал приказ то бишь директор школы и министр образования из своего личного кармана . Гадаборшеву надо посадить в тюрьму без право занимать подобные посты. Эти люди-твари подставили Главу. Позор неучам!!!
Цитировать
 
 
#4 05.04.2014 07:05
В республике нет желающих специалистов работать в школе, кроме лиц окончивших ПТУ, которые абсолютно не умеют и не знают работать с детьми. В наших школах платят одни гроши за эту работу. Лучше пусть наши руководители возьмут пример у наших соседей. Какой позор..
Цитировать
 
 
#5 05.04.2014 13:00
Сама идея увольнять пенсионеров могла прийти в голову только больному . Но мог ли больной в таком случае подкоректироват ь свой приказ: В КАЖДОМ СЛУЧАЕ ПОДХОДИТЬ ИНДИВИДУЛЬНО. Вот и делайте вывод: Больной или .х.......ый ?
Цитировать
 
 
#6 05.04.2014 15:23
Эти подхалимы, стараясь угодить Главе РИ с ума сходят. Родина их подвиг на этом поприще не забудет. Занесли в списки даже 55 летних, и вынесли на вакансии их должности. Повара, санитарки- и те на вакансии. Да, в школах работать не хотят молодые. Им сразу нужны должности и большие зарплаты. Сегодня, краснодипломник и требуют, чтобы уволили штатных работников и их взяли на их место, хотя у работающих и образование не хуже и опыт есть. Почему, если руководитель в возрасте 70 и более лет, вдобавок зажрался - не сказать ему в лицу - отдохни. Чтобы уволить с десяток лиц этой категории замутили белиберду
Цитировать
 
 
#7 05.04.2014 20:14
Цитирую Святой:
Все снятые пенсионеры должны подать в суд и взыскать за вынужденный прогул с тех, кто издал приказ то бишь директор школы и министр образования из своего личного кармана . Гадаборшеву надо посадить в тюрьму без право занимать подобные посты. Эти люди-твари подставили Главу. Позор неучам!!!

да не подставляли они ебкурву, он взял пример с южноосетии кокоева. а в суд идти бесполезно там фаргиев - прогнулся полностью.
Цитировать
 
 
#8 05.04.2014 20:48
Заставили написать заявление директора СШ №1 Ужахову Лидию Хасановну.. Единственный человек в республике, которая готовила учителей начальных классов для школ бывшей Чечено - Ингушетии. Министр вообще не владеет ситуацией в школах республики. Вместо того ,чтобы помочь Главе.она слепо выполняет непонятные указания сверху. Пора Главе проверить ее деятельность будучи когда работала в Али-Юртовской гимназии. Какие знания она дала гимназистам а как распилила деньги во время ремонта.школы. и т.д. Много фактов может наковырять Глава у этого министра.
Цитировать
 
 
#9 09.04.2014 17:19
Да дура она безграмотная.На днях наше тв передавало интервью с ней.Говорили о егз..Волосы дыбом от ее тупости.
Цитировать
 
 
#10 10.04.2014 09:55
Подтверждаю БАКЪ! я тоже была в шоке от того как вела себя эта женщина.Запуганная задерганная слова лишнего боится сказать.Глаза прячет.Чуть не плачет.И это министр образования!Да она еще противнее своих предшественнико в.Они хоть твари хоть дибилы но хоть не умирали от страха.А о грамотности нашей красавицы уже молчу.Один из ее перлов:В егэ ничего не изменилось. ИзменилОсь только порядок проведения.! это не только министр но еще изначально и филолог по специальности говорит....А впрочем о чем это я..ьыть безграмотным в Ингушетии сегодня скорее норма нежели ....И ВСЕ-РАВНО ПОЧЕМУ ТО СТЫДНО И ТОСКЛИВО ОТ ЭТОГО......
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов