КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Президентом РФ осуществлена ротация состава президиума Госсовета. Юнус-Бек Евкуров покинул состав президиума.

iГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров покинул состав президиума Госсовета РФ. Как передает сайт Кремля, сегодня, 9 апреля, Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о ротации состава президиума Госсовета.

Теперь в состав президиума войдут председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, а также глава Забайкальского края Константин Ильковский, губернатор Самарской области Николай Меркушкин, глава Магаданской области Владимир Печеный, губернатор Тюменской области Владимир Якушев и глава республики Адыгея Аслан Тхакушинов.

Ранее в состав президиума входили главы Ингушетии, Калмыкии, Башкирии, губернаторы Томской, Вологодской, Белгородской, Сахалинской областей, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа.

 

Комментарии  

 
#1 10.04.2014 20:58
А знаете ли вы, что до прыдущего состава президиума Госсовета России был включен Рамзан Кадыров? Парень молодец. Везде успевает. А Евкуров вылетел из президиума как пробка из под шампанского. А впрочем, Евкуров, есть он в президиуме, нет его там - КПД его результата равен НУЛЮ!!!
Цитировать
 
 
#2 11.04.2014 09:30
Евкуров стоит на лыжах и состава глав регионов его сейчас подтолкнут.
Цитировать
 
 
#3 11.04.2014 13:28
Прежде чем комментировать что-то, почитали бы положение о ротации президиума Госсовета. Умные все!!!
Цитировать
 
 
#4 11.04.2014 14:21
Что ему Совет, он теперь метит на должность министра иностранных дел России. Единственный губернатор растолковающий гражданам России с экранов телевизора о нашей мощной антизападной политики и значения событий происходящих на Украине да и во всем мире. МОЩНЫЙ ПОЛИТИК ВЫРОС .
Цитировать
 
 
#5 11.04.2014 20:40
Цитирую ФФ:
Прежде чем комментировать что-то, почитали бы положение о ротации президиума Госсовета. Умные все!!!


А мы читали. И у нас неплохая память. Мы помним, когда Евкурова назначили в октябре кажется в президиум Госсовета, как лизоблюды евкурова пели диферамбы: какая тема, вот эта тема евкуров рядом с Медведевым сидит, решая важнейшие для России вопросы, кто-то даже умудрился сказать, что из-за этого в Ингушетии выросла груша, достойна чтобы ее занесли в книгу рекордов гинесса. Что теперь случилось? Вот мы и спрашиваем.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов