КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Путин утвердил план по противодействию коррупции на 2014–2015 годы

altПрезидент России Владимир Путин утвердил Национальный план противодействия коррупции на 2014–2015 годы.Указ об этом опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В частности, предусматривается создание подразделения, координирующего реализацию мероприятий по противодействию коррупционным нарушениям в судейском корпусе и аппаратах судов.

Этим же указом президент рекомендовал палатам Федерального собрания принять меры по обеспечению соблюдения членами Совета Федерации и депутатами Госдумы запретов ограничений и обязанностей, предусмотренных законодательством России и этическими нормами. Верхняя и нижняя палаты парламентов также должны принять меры для соблюдения сенаторами и депутатами ограничений, касающихся получения подарков.

Ранее Владимир Путин подписал указ о создании управления президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции, начальником которого назначен Олег Плохой.

 

источник: gazeta.ru

 

Комментарии  

 
#1 11.04.2014 17:16
На промакашку жуликов давно пора .
Цитировать
 
 
#2 11.04.2014 19:14
начинайте свой план с чиновников Ингушетии,не ошибетесь
Цитировать
 
 
#3 11.04.2014 20:27
Ждем месяц май. Мне нравится как Путин начал действовать в борьбе с коррупционерами . Рейтинг Путина растет с каждым днем.
Цитировать
 
 
#4 11.04.2014 20:52
Цитирую ингуш111:
начинайте свой план с чиновников Ингушетии,не ошибетесь

Скорее выиграет. А то устал народ выслушивать от граждан России с других субъектов упреки, что деньги выделяются огромные Ингушетии. А Ингушетия, если честно признаться обнищала сильно. Евкуровщина доят уже 6 год бюджетные корову так, что после них, даже массаж и лекарственные лечения вряд ли помогут. Не завидую я следующему Главе РИ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов