КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
В. Путин: В Ингушетии проблемы и безработица

i ПНа прямой линии с президентом России 17 апреля на вопрос Дмитрия Дутрова из Тамбовской области о тенденции менять старых губернаторов.

В.ПУТИН сказал : Вы знаете, это не тенденция никакая. Это и не может быть никакой тенденцией.

Более того, я Вам скажу, что губернаторский корпус Российской Федерации – это очень здоровый, очень мощный отряд людей, которые полны ответственности за свои регионы. И очень многие из них добиваются хороших результатов.

Вот здесь смотрю, Рамзан Ахматович [Кадыров] сидит. Делает немало для своей Республики. Вот смотрите, ещё совсем недавно, это было несколько лет назад, мы смотрели на площадь Минутка. Вся разбитая, раздолбанная. Я летал, помню, на вертолёте над Грозным, глаз некуда было положить. Ставился вопрос о том, чтобы перенести столицу республики в другое место, считали, восстановить невозможно. Сейчас это процветающий город. В Краснодарском крае многое сделано, особенно по Сочи.

Конечно, на Северном Кавказе, скажем, в Ингушетии безработица, проблемы, так же как в Дагестане.

Но тоже движение вперёд есть. Я уже не говорю о таких регионах, как Калуга, которые, не имея природных ресурсов, добиваются уникальных результатов по росту валового регионального продукта. Но, конечно, если мы будем сталкиваться с какими-то нарушениями и морального характера, и с нарушениями в исполнении своего служебного долга, то будут приниматься соответствующие кадровые решения.

Наказание за коррупцию 
Отвечая на вопрос о том, стоит ли, как в Китае, публично расстреливать казнокрадов, Владимир Путин заявил, что в России никогда не расстреливали за воровство, однако чиновники всех уровней должны помнить о неотвратимости наказаний за коррупцию.

«Я знаете, что хочу сказать: у нас за воровство никогда не расстреливали, и вопрос не в тяжести наказания, а в его неотвратимости, к этому мы будем стремиться. Но я специально этот вопрос взял и прочитал, чтобы чиновники разных уровней видели настроение народа», – сказал Путин в ходе «прямой линии»,

«К губернаторам, надеюсь, это не относится», – пошутил президент.

 

Комментарии  

 
#1 17.04.2014 22:57
Президент России, на весь мир дал исчерпывающую оценку "достижениям" Евкурова за пять лет на посту главы Ингушетии. Путин, отмечает проблемы и безработицу он пожалел и не добавил про коррупцию Евкурова. Самое обидное для Евкурова, что сделано это было на фоне реальных успехов его коллег. Евкуров, подскочил, как услужливый ефрейтор и это поведении выдало его уязвимость когда нет возможности похвастаться социально-экономическими достижениями вверенного региона есть желание компенсировать недостаток демонстрацией обожания начальника.
Цитировать
 
 
#2 17.04.2014 23:54
Обидно и больно за наш народ, которому столько лет навязывают очевидно больного абсолютно профнепригодног о прапорщики, только лишь для того, что бы не допустить к руководству Республикой компетентного достойного руководителя.
Цитировать
 
 
#3 18.04.2014 00:02
Ждем 18 апреля, и Указ об отставке!
Цитировать
 
 
#4 18.04.2014 05:29
А с чего ты взял,что отставка будет?))поясни народу по подробней.
Цитировать
 
 
#5 18.04.2014 08:35
Албанец.. Знаешь ждем ждем, ничего не будет 18, и 20 апреля.. уже 6 год идет, как с назначения его увольняют. и так каждый день, одни сплетни
Цитировать
 
 
#6 18.04.2014 08:35
Дунька думами богатеет, так и вы, ребята. Не будет отставки Евкурова. Такие нужны Путину.
Цитировать
 
 
#7 18.04.2014 09:13
Когда Путин говорил о безработице в Ингушетии он добавил что ест и маленький прогресс. Видимо ВВП имел ввиду метод Евкурова сокращать безработицу за счет пенсионеров. В то время когда др. Главы создают реальные рабочие места. А насчет ефрейтора хорошо замечено.
Цитировать
 
 
#8 18.04.2014 11:45
Албанец просто пускает утку
Цитировать
 
 
#9 18.04.2014 12:01
Такие как Евкуровы это Януковичы для России. Они своей корупцией и беспределом толкают народ на сепаратизм.
Цитировать
 
 
#10 18.04.2014 14:25
Неееее виноватаяяяя он,он не сам пришооооол,его заставили .Человек работает на уровне своего мышления,и требовать от него большего,ну по крайней мере не прилично.
Цитировать
 
 
#11 18.04.2014 14:30
Одним словом опозорился.
Цитировать
 
 
#12 18.04.2014 19:31
как безработица? опять безработица7 а пенсионеров уволил 1000 с гаком, ну, прям не угодишь вам ввп! а сколько увейс бабла срубил за назначенцев на освобожденные места, разве это не рост ВВП? ай, яй-яй, - как не хорошо наговаривать на белого и пушистого ебкурву!
Цитировать
 
 
#13 20.04.2014 01:05
Цитирую Мага001:
Албанец просто пускает утку :lol:

Еще не вечер!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов