КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Вопросы экономики Чечни обсуждены на встрече Дмитрия Медведева с Рамзаном Кадыровым

i рамзанВ Москве состоялась встреча председателя правительства РФДмитрия Медведева с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Как сообщили ИА REGNUM 18 апреля в пресс-службе главы и правительства региона, в ходе беседы были обсуждены вопросы экономического развития республики.

По словам руководителя субъекта, речь шла о вопросах создания портовой экономической зоны на территории аэропорта Грозный, реализации инвестиционных проектов Чечни с использованием кредитных ресурсов ВЭБа, оказание помощи региональному бюджету в 2014 году и других.

Рамзан Кадыров, отметил на своей странице в Instagram, что встреча, на которой были предметно обсуждены все проблемные вопросы, будет иметь реальные положительные последствия для многих сфер экономики Чечни.

Премьер-министр, по словам чеченского лидера, уже дал по ним конкретные поручения должностным лицам.


источник: ИА REGNUM

 

Комментарии  

 
#1 18.04.2014 11:54
Молодец! А ефрейтор будет последствия своей лапши федер.центру - кушать.
Цитировать
 
 
#2 19.04.2014 11:50
Рамзан Кадыров всячески создаёт условии для дальнейшего роста экономики и развитие бизнеса. Кадыров добился для отдельных предпринимателе й на федеральном уровне снизить грузовой железнодорожный тариф на 15 рублей и соответственно цена поступающих строительных материалов у них ниже, а мы покупаем этот же строительный материал на ж.д. станции в Ингушетии дороже той цены, что бизнесмены с Чечни продают товар уже у нас. Жаль,что глава не понимает простые истины ведение бизнеса и от того какие мы создаем условии для развитие бизнеса будет развиваться Республика. Евкурову пора уже выслушать умных людей и сделать выводы т.к. осталось мало времени для действии. А не слушать этих придурков с Экономического Совета за плечами которых только разруха и развал. Это они сегодня виноваты за реализации и эффективности ФЦП. Ни одно производство сегодня не введено в эксплуатации.Почему не стыдно?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов