КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Тактика Киев-запада: дотянуть до выборов, а потом ввести на Украину войска НАТО, - Виталий Третьяков

ТретьяковТо, что нынешние киевские власти - это кучка марионеток-провокаторов, опекаемых Западом, совершенно очевидно.


То, что всем им место на скамье подсудимых, тоже очевидно.В чём их тактика? Мне кажется, суть её такова.
Провести выборы 25 мая - для легитимации националистического режима.Спровоцировать Россию на ввод войск в восточные области не удалось, а задача такая ставилась.Украинская армия частью не способна, а частью не готова захватить восставшие города Новороссии.
Нациионально-нацистская гвардия готова, но не способна.Посему задача поставлена такая - регулярными наскоками на разные города Новороссии не позволить провести там 11 мая референдумы о самоопределении.
Правый сектор всё это время должен терроризировать население Востока и Юга Украины - разными по масштабу акциями.При этом во всём и всегда нужно обвинять Россиию.
Факты и логика неважны. Главное - обвинять, чтобы западные политики и СМИ могли постоянно ссылаться на эти обвинения как на факты.Вечером 25 мая Вашингтон и Брюссель (но раньше их Варшава, Рига, Вильнюс и Таллин) признают результаты выборов.И уже тогда, как считают в Киеве и на Западе, во-первых, население Востока и Юга вынуждено будет смириться; во-вторых, Россия при любом исходе событий не решится открыто выступить на защиту населения Новороссии; в-третьих, новый президент попросит НАТО ввести свои войска на территорию Украины.Следовательно, Россия в любом случае не должна признавать выборы 25 мая как законные, а того, кто в результате их будет "выбран", законным президентом Украины.

Оригинал

 

Комментарии  

 
#1 05.05.2014 16:08
На Кубе и Венесуэле поставить ядерные ракеты .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов