КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Джип Жириновского прорвался к луганским ополченцам

лдпрПодарок лидера ЛДПР Владимира Жириновского — внедорожник «Тигр» — передан луганским ополченцам. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Как сообщает ТСН, военный автомобиль переправили через границу ночью. Когда «Тигр» прорывался через заставу украинских пограничников, у него были пробиты все четыре колеса. Пресс-секретарь луганского погранотряда Александр Трохимец отметил, что машина пересекла границу незаконно.

«Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино". Дежурный наряд пытался ее остановить, но корпус бронированный. К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони», — рассказал Трохимец.

В Луганске машину встретил самопровозглашенный «губернатор» Луганской области Валерий Болотов. «Как настоящий русский — русские должны помогать русским», — прокомментировал Болотов жест Жириновского. В настоящее время джип с партийной символикой либерал-демократов находится у захваченного здания областной администрации в Луганске.

О своем намерении передать бронированный джип «Тигр» пророссийским активистам в Луганске Жириновский заявил 6 мая. Свое решение он объяснил тем, что «там этот автомобиль нужнее».

Ранее в Луганске ополченцы угнали находящийся на реконструкции танк Т-34, который стоял в районе мемориального комплекса «Острая могила». По данным агентства, боевую машину утром в четверг, 8 мая, подогнали к баррикадам у захваченного здания СБУ.

 

источник: lenta.ru

 

Комментарии  

 
#1 09.05.2014 09:20
А Жирик вовсю пиарится я смотрю.
Цитировать
 
 
#2 09.05.2014 16:09
Интересно ? Не ,,наш" ли перевозчик перегнал джип в Луганск ? Опыт у него есть .,да и ,,Кто если не мы".
Цитировать
 
 
#3 09.05.2014 17:23
Мы - гусские, не обманываем дгуг дгуга !
Цитировать
 
 
#4 10.05.2014 07:41
Мать русская, отец юрист)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов