КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Встреча президента России с Сергеем Меликовым и Николаем Рогожкиным

бочаров ручейВ ходе встречи глава государства информировал о решении назначить Сергея Меликова Полномочным представителем Президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

 

Должность полпреда Президента в Сибирском федеральном округе займёт Николай Рогожкин.

41d4dc2d80acd4205051

В.ПУТИН: Уважаемые Николай Евгеньевич и Сергей Алимович!

Внутренние войска России не только исполняют свой прямой долг по предназначению, но и предоставляют хороший кадровый резерв для работы уже на политическом уровне.

Вы знаете, что Николаю Евгеньевичу предложено работать в качестве Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, а Сергею Алимовичу – на Северном Кавказе в этой же должности.

Хочу, чтобы вы знали, что Хлопонин Александр Геннадьевич остается тоже в должности вице-премьера. Он совмещал две должности до недавнего времени, но останется в Правительстве Российской Федерации в качестве вице-премьера. Сегодня исполняющий обязанности полпреда Президента в Сибирском федеральном округе Толоконский Виктор Александрович переходит на работу в Красноярский край в качестве исполняющего обязанности губернатора.

Я очень рассчитываю на то, что вы, проявляя свои самые лучшие качества, организаторские способности, зная ситуацию в этих регионах, – Сергей Алимович давно там служит уже, людей знает очень хорошо, Николай Евгеньевич тоже Сибирь знает неплохо – надеюсь, что вы используете все свои знания и навыки для эффективной работы на новых должностях.

Н.РОГОЖКИН: Будем стараться оправдать доверие.

С.МЕЛИКОВ: Будем работать.

В.ПУТИН: Хорошо.

 

источник: kremlin.ru

 

Комментарии  

 
#1 12.05.2014 18:40
Ставка на военных ,это значит, что не чего хорошего это не сулит Кавказу а вместе с ним и России.
Цитировать
 
 
#2 12.05.2014 18:42
Думаю, что смена полпреда недостаточная мера для выправления читуации к примеру в Ингушетии, неизвестно еще в каких отношениях новичок с юбе.

Когда направят нового главу республики?
Цитировать
 
 
#3 12.05.2014 19:04
Надеюсь что он не ограничится одной книжкой ,,КАВКАЗСКИЙ ПЛЕННИК" и в кунаках у него не осетин ,а все жители СКФО. И первым долгом отправит корупционера, очковтирателя и двоечника Евкурова в Свердловск ,осваивать свинячьи фермы.
Цитировать
 
 
#4 12.05.2014 21:45
Цитирую Мухьаммад.:
Ставка на военных ,это значит, что не чего хорошего это не сулит Кавказу а вместе с ним и России.

Это не военные, это менты. А это ещё хуже.
Цитировать
 
 
#5 13.05.2014 02:19
Государство опирающаяся на жандарамские силы - это признак будущих социальных потрясений. Россия прошла это в начале 20века . И что можно ожидать от них и ручных парламентов видно на Украине.
Цитировать
 
 
#6 13.05.2014 09:34
Цитата:
Это не военные, это менты. А это ещё хуже.

Для меня они все на одно лицо,человек с ружьём,но тваё мнение о ментах оспаривать,знач ит согрешить.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов