КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Ингушским УФАС России по 4 делам Министерства сельского хозяйсва Республики Ингушетия признана нарушившим антимонопольное законодательство

i 11 ФАСПо 4 делам возбужденным Ингушским УФАС России по части 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции» в отношении Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия

в части ограничения конкуренции при заключении государственных контрактов на выполнение строительных работ.

Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия заключены 4 договора на выполнение строительных работ на общую сумму 40 334 000 без проведения торгов в соответствии с действующим законодательством.

Такие действие со стороны Министерство создало преимущественные условия деятельности отдельному хозяйствующему субъекту, в то время как иные хозяйствующие субъекты лишены доступа на товарный рынок услуг по выполнению строительных работ указанные в договорах, что свидетельствует об ограничении, недопущении и устранении конкуренции на данном рынке.

Материалы дела переданы должностному лицу Ингушского УФАС России для рассмотрения вопроса о возбуждении административного производства в отношении должностных лиц Министерство.

 

источник: regionfas.ru

11.05.2014г

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов