КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
В двух районах и 14 населенных пунктах Ингушетии введен режим КТО

i 27Режим КТО введен в населенных пунктах двух районов Ингушетии, где силовики ищут бандитов, которые могли готовить теракты, сообщил РИА Новости в субботу представитель республиканского управления ФСБ РФ.


"В сельских поселениях Сурхахи и Али-Юрт Назрановского района и на большей части Сунженского района Ингушетии решением руководства оперативного штаба введен режим контртеррористической операции", — сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что указанные меры приняты в связи с появившейся информацией о возможном нахождении в указанных районах членов вооруженного бандподполья, которые могут готовить теракты.
Правовой режим КТО предполагает ряд мер, в том числе усиление охраны общественного порядка; проверку документов у всех находящихся в обозначенной местности людей, а в случае отсутствия нужных бумаг — препровождение их в отделы полиции или другие компетентные органы для установления личности; отбуксировку с территории транспортных средств; возможность блокирования сотовой связи на территории и так далее.

 

источник: РИА Новости 

 

Комментарии  

 
#1 31.05.2014 03:00
Надо же как то доказать свою состоятельность т.е.востребованност ь. Видимо и нам надо провести референдум ,чтоб избавиться от антинародной бласти.
Цитировать
 
 
#2 31.05.2014 08:59
а что с пособниками боевиков из правительства?про ЧИЛИЕВА например
Цитировать
 
 
#3 31.05.2014 15:42
Если Путин не остановит этот бизнес Евкуровский на крови ,то можно ожидать событий хуже чем украинский майдан. Евкуровщина довела народ до этого. Найдется один Порошенко и Кавказ начнет пылать.
Цитировать
 
 
#4 01.06.2014 21:18
Что за бред, только 2 дня назад его отменили, что случилось опять
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов