КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Российских прокуроров обязали сдавать загранпаспорта

3098703Прокуроров в России заставили сдавать заграничные паспорта. Тем, кто откажется это сделать, может грозить увольнение. Об этом в своем Twitter написал председатель правозащитной ассоциации «Агора» Павел Чиков.

Официального подтверждения информация не имеет.

По словам Чикова, сотрудникам органов прокуратуры будет разрешено выезжать на отдых в Китай, Вьетнам, Тунис и Черногорию. Прокуроры смогут отправиться в перечисленные страны, получая паспорт на время поездки по предъявлению купленного билета.

«Источник информации я, к сожалению, раскрыть не смогу, но это сотрудники прокуратуры. О том, чем вызвана подобная мера, мне неизвестно, я знаю только то, что таково было распоряжение Генеральной прокуратуры», — заявил правозащитник в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Слухи о возможном ограничении права на выезд за границу для сотрудников спецслужб и правоохранительных органов циркулируют уже не первый месяц. Ранее сообщалось, что эта мера введена для сотрудников МВД, ФСО, ФСКН и судов.

 

источник: lenta.ru

 

Комментарии  

 
#1 03.06.2014 18:10
добро пожаловать на Кавказский тур кластер
Цитировать
 
 
#2 05.06.2014 06:38
А Турыгина в Персию. Его место как раз там.
Цитировать
 
 
#3 05.06.2014 11:49
У них и общегражданские паспорта отобрать надо.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов