КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Кадровые новеллы Евкурова.

i ЮБЕСразу два источника vgs-ri.ru , близких к аппарату правительства РИ, сообщают, что в самом ближайшее время

будет произведена кадровая рокировка

в двух фискальных ведомствах республики, управлениях Минюста и судебных приставов Республики Ингушетия.

 

По славам источников замены на эти посты согласованны с администрацией главы республики. Возможно, своих постов лишаться Х.И. Ильясов, М.М Оздоев.

Кадровая политика Евкурова близка к дагестанской, где ключевые ведомства передаются по наследству представителям одного тейпа с небольшой поправкой на «ветер».

 

Не выдерживает критики и личная инициатива главы Ингушетии Ю. Евкурова о «семейных подрядах» на госслужбе – на пример в аппарате правительства РИ трудятся трое Мизиевых, а на двух ключевых постах в правительстве Ингушетии министерскими портфелями владеют два брата Оздоевы Бейал и Аюп. Впрочем, братья Оздоевы в команде Евкурова - это традиция и что важно все они имеют корни из родового села Евкурова Тарское.

 

Источники, также сообщают о возможной скорой отставке руководителя администрации главы республики, однако не верить источнику нет смысла потомучто очередной глава администрации обычно работает не больше полугода.

Если информация подтвердится, Б. Хашегульгов будет одиннадцатым руководителем, ушедший с этого поста в отставку за шесть лет правления Евкурова.

 

 

Источник: vgs-ri.ru

 

Комментарии  

 
#1 25.10.2014 19:07
Оздоевы родом не из Тарского. Сам Евкуров родом тоже не из Тарского, а из Ольгетти.
Цитировать
 
 
#2 25.10.2014 22:06
Просто чудо!! Эти ребята из тарского. Что братья близнецы, что сыновья таксиста-ударника труда. Помню когда один из них был мером назрани в ТЮЗе
отчитывался о проделанной работе на посту там был Евкуров со свитой и чесной люд. Бедолага мер не мог прочитать доклад он просто плохо умел читать. Юнусбек невыдержал и спросил Бейали, кто готовил доклад, короче позорище было полное. Евкуров тогла на нервах там же оторвался на министре здравоохронения РИ. Хотя мужик постродал за безграмотность мера. А сейчас бывший мер минстроительств а. Умение читать не главное! Здесь нужны другие ловкасти. Бывший мер тоже из пригородного, сам слышал от них.
Цитировать
 
 
#3 26.10.2014 12:16
НА ТЕЛЕВИДЕНИЮ ПОКАЗАЛИ КАК Ю Б ЕВКУРОВ НАЕЖАЕТ НА ВСЕХ ИЗ ЗА ЗЕМЛЬНЫХ УЧАСТКОВ . А СВОЕЙ СЕМЬЕ ПО 300 ГИКТАРО ОТДАЕТ . И ВСЕ ПОМОЩЬ ФЕРМЕРАМ РЕСПУБЛИКИ . ОТДАËТСЯ БРАТЬЯМ ЕВКУРОВА.
Цитировать
 
 
#4 26.10.2014 12:34
То бой в горах то бой театар все жизь игра .
Цитировать
 
 
#5 26.10.2014 12:38
Игра с Народом а для Народа это беда .сколько можно издеватся над Ингушами
Цитировать
 
 
#6 26.10.2014 12:45
13 году Евкуров взял кредит республика БАНКРОТ . КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ Ю Б .
Цитировать
 
 
#7 26.10.2014 15:06
Ингушетия.Всенародно Избранный Президент Республики Ингушетии -Мурат Зязиков.(Мехка да)!!!http://www.youtube.com/watch?v=YT-1MPWlPG8 ПОСТАВИТЕ ЭТОТ МАТЕРИАЛ У СЕБЯ НА САЙТ .ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Цитировать
 
 
#8 26.10.2014 22:27
Цитирую 7777:
Ингушетия.Всенародно Избранный Президент Республики Ингушетии -Мурат Зязиков.(Мехка да)!!!http://www.youtube.com/watch?v=YT-1MPWlPG8 ПОСТАВИТЕ ЭТОТ МАТЕРИАЛ У СЕБЯ НА САЙТ .ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Это мы уже проходили.
Цитировать
 
 
#9 30.10.2014 21:03
Цитирую Ингуш.:
Это мы уже проходили.

Повторение,мать учения !
Цитировать
 
 
#10 10.11.2014 11:21
Цитирую ОДНАКО!!!:
Повторение,мать учения !

Только дурак наступает дважды на одни и те же грабли !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов