КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Финансирование программы (ФЦП) социально-экономического развития Ингушетии на 2010-2016 годы урезанно почти на 4 млрд рублей
Председатель правительства России Дмитрий Медведев 4 декабря этого года подписал постановление об сокращении на 4 миллиарда рублей,  объем финансирования ФЦП социально-экономического развития Ингушетии на 2010-2016 годы.
 
 
Как поясняется в приложении к постановлению, опубликованном на официальном портале правовой информации, общие расходы на реализацию ФЦП составят 28,2 миллиарда рублей, в том числе 25,4 миллиарда из федерального бюджета, тогда как ранее эти показатели составляли 32,2 и 29 миллиардов соответственно.
 
Федеральная целевая программа "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010 — 2016 годы" была принята в 2009 году. Программа должна стабилизировать социально-экономическое положение региона и обеспечить в долгосрочной перспективе базис для устойчивого экономического роста.
 
После внесенных премьер-министром изменений из программы ушли статьи расходов на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, а порог износа коммунальных сетей снизят в два раза — до 35%, в предыдущей редакции было утверждено снижение в четыре раза — до 14,9%.
 
Напомним, федеральная целевая программа «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы» была принята в 2009 году. Программа должна стабилизировать социально-экономическое положение региона и обеспечить в долгосрочной перспективе базис для устойчивого экономического роста. Среди основных задач программы развитие жилищно-коммунального хозяйства, инженерной инфраструктуры и обеспечение жильем вынужденных переселенцев, развитие образования, развитие системы здравоохранения и обеспечение социальной защиты, строительство объектов транспорта и связи, развитие системы энергоснабжения.
 
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов