КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
РЕЙТИНГ ВЛИЯНИЯ ГЛАВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕВРАЛЕ 2015г

tak1     Как отмечают эксперты последнего рейтинга влиятельности губернаторов, все заметнее становится подготовка к сентябрьской предвыборной кампании 2015 года. Главы регионов, заручившиеся поддержкой Кремля и лично президента страны, все сильнее укрепляют свои позиции. Не оправдавшие доверия властей игроки постепенно покидают политическую арену.

В первой пятерке февраля как всегда лидирует Сергей Собянин, на втором месте — Рамзан Кадыров, на третьем — губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, четвертым идет президент Татарстана Рустам Минниханов, пятым - губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Губернатор Кубани потерял в рейтинге эффективности, став лидером падения из-за коррупционного скандала в своей администрации. Два его заместителя — нынешний и бывший оказались под арестом.

 

 

Если посмотреть сегодня на рейтинг влиятельности Глав субъектов по СКФО, то он выглядит так:


Владимир Владимиров, губернатор Ставропольского края - 22 место, после 31.

Юрий Коков, президент Кабардино–Балкарской республики занял 40 место, после 54.(рост 14 пунктов, прим.вгс-ри).

Рашид Термезов - Глава Карачаево-Черкесии занял 55 место, опустившись с 52.

Таймураз Мамсуров - глава Республики Северная Осетия-Алания занял 51 место, рухнув с 39.
Юнусбек Евкуров - Глава Ингушетии занял 28 место, опустившись с 24 ( сдал позиции в четыре пункта, прим.вгс-ри).

Конечно, нельзя удивляться такому падению рейтинга Евкурова, потому что, никак не может похвастаться спокойным и стабильным положением дел в регионе.
Сам Евкуров значительно сдает позиции. Хотя и предпринимает самые активные меры. Например сегодня Глава Ингушетии находится в Москве и с начало года безрезультативно лоббирует свою встречу с президентом России.


Плохо влияют на рейтинг Главы Ингушетии многочисленные коррупционные скандалы и обыски в домах высокопоставленных чиновников из команды Евкурова, а также не смотря на рекомендации федеральной власти, неумение или нежелание выстраивать отношения с оппозиционными организациями в регионе.

 

Источник: vgs-ri.ru 

 
Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов