КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
В Ингушетии нашли способ сэкономить 1,3 млрд рублей

 

tak8     Министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев доложил главе республики Юнус-Беку Евкурову о мерах, которые позволят региону сэкономить 1,3 млрд рублей.

   На рабочем совещании с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым министр финансов республики доложил, что реализация всех пунктов оптимизации бюджетной системы позволит региону сэкономить 1,3 млрд рублей", - цитирует представителя пресс-службы руководителя субъекта федерации.

   В первую очередь, речь идет о сокращении числа госслужащих. "Под сокращение попадут 204 из 2060 госслужащих. Некоторые структуры будут объединены. Оптимизация номинальных должностей, штатной численности и расходов на содержание госаппарата позволят бюджету сэкономить около 200 млн рублей", - рассказал он.

     В этой связи глава республики указал на необходимость учитывать при принятии решения о сокращении профессиональную эффективность сотрудника, его социальный статус, то есть зависимость доходов семьи от его зарплаты. "В первую очередь нужно сокращать должности, которые были созданы под родственников, а также должности, которые занимают работники, длительное время пребывающие в отпуске или на больничном. В каждом случае должен быть индивидуальный подход, с изучением всех обстоятельств", - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

 

 

 

Источник: Vestikavkaza.ru

 

Комментарии  

 
#1 14.03.2015 04:28
Лучше сократил бы свою охрану и джипы . Обложил бы налогом в 70% всех миллионеров, как в Франции. Ну нет ,надо еще раз зачистить т.е. Избавиться от чиновников прош лых лет. ИДЕТ КАДРОВАЯ ЕВКУРИЗАЦИЯ !!
Цитировать
 
 
#2 15.03.2015 09:24
Предлагаю другое решение , которое дасть казне 2млрд. $ . И дасть сокрашение рабочих мест и зарплаты ,которое может вызвать дестабилизацию. Вот оно : Евкурова и К' отправить на нары в Лефортово как его коллегу Хорошавина.
Цитировать
 
 
#3 15.03.2015 13:51
Не будет ли правильнее, если написать в Ингушетии коррупционеры нашли способ сэкономить 1,3 млрд рублей?
Цитировать
 
 
#4 16.03.2015 00:54
Я этому лично не верю. Бездарное правительство говорит все что ему вздумается. Одним словом бредит
Цитировать
 
 
#5 16.03.2015 11:59
Коррупционеры ждут своего часа.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов