КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
ООО «Кост и К», хотело погреть руки на строительстве домов

 

tak19В Ингушетии за мошенничество в особо крупном размере под суд пойдет директор строительной фирмы. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя строительной организации Ибрагима Костоева. Он обвиняется в совершении мошенничества с использованием служебного положения в особо крупном размере.

По материалам следствия в 2009-2010 годах ООО «Кост и К», генеральным директором которой являлся обвиняемый, выполняло строительство 22 домов для граждан, проживающих в оползневой зоне города Малгобек и Малгобекского района. Костоев организовал выполнение работ в меньшем объеме, а в акты выполненных работ и справки об их стоимости внес заведомо ложные сведения.

Таким же образом обвиняемый в 2011-2013 годах путем завышения объема и стоимости выполненных работ совершил хищение бюджетных средств, выделенных ТСЖ «Дружба» и ТСЖ «21-Век» на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов в городе Карабулаке.
В результате мошеннических действий Костоева государству причинен ущерб на сумму свыше 2,3 млн рублей. Уголовное дело будет рассмотрено в Назрановском районном суде Республики Ингушетия.

 

 

Источник: ИА REGNUM

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов