КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Ингушская молодежь скатывается в пропасть и оттуда ее уже не вытянуть

tak20

       Как часто сегодня в Ингушетии пропадают люди, просто человек вышел и не вернулся. Он что иголка в стоге сена, что его невозможно найти, или это действует какая-то банда, которая надевает шапку-невидимку и исчезает?

А где наши правоохранительные органы, чем они заняты? А может они сами в этом и задействованы? Возникает масса вопросов, как к этим структурам, так и к высшему руководству республики?

       Посмотрите, что творится. Только вчера по центральному каналу показывали молодежь, увлеченную спайсами, насваями и другими наркотиками. Это страшнейшая ситуация и беда государственного масштаба. Думаю, что в этом заинтересован не только Запад, но и те, кто непосредственно помогает этому Западу, наживаясь на жизнях наших детей и зарабатывает баснословные суммы денег. Эти деньги никогда не принесут им ничего хорошего. Всевышний всегда настигнет и покарает этих нелюдей.

Продолжая о наших правоохранительных органах замечу, что практически они бездействуют или хуже того, сами в этом задействованы. Они покрывают, получая определенный откат от тех, кто как раз и занимается поставкой этой дряни. И это ступенчатая схема. Менты определенный процент отваливают выше , а те еще выше. Вот и получается возвышенная пирамида.

Далеко не будем ходить, если я говорю неправду, загляните в Насыр-кортский район, на территорию колледжа-1. где круглые сутки торгуют этой дрянью. И никто, ни участковый, ни полиция, ни социальные работники, ни даже общественность не пресекают данные торговые точки. И таких точек в республике, во всех районах и населенных пунктах хоть пруд пруди. В центральную больницу Назрани каждые сутки поступают молодые люди, отравленные наркотиками и их еле откачивают, а некоторые умирают. Разве Минздрав не докладывает об этом руководству региона? Возможно и докладывает, но здесь совместная заинтересованность.

Министр здравоохранения Арапханова и Евкуров близкие родственники, поэтому либо скрывают, либо делятся с поставщиками наркотиков. Незадачливый народ спрашивает, а, где же глава республики, куда он смотрит? Где его администрация и другие правительственные органы? Ингушская молодежь скатывается в пропасть и оттуда ее уже не вытянуть. Гибнет нация, а евкуров занимается только собственной наживой.

Ему абсолютно наплевать на ингушей, их развитие и здоровье. Эта двуликая личность, которая народу Ингушетии говорит одно, в Москве и других российских городах другое, а делает третье. Получается своей ложью, он хочет заработать дешевые очки и здесь и там. Однако, люди давно поняли и раскусили этого кударского ставленника. И одно их желание, чтобы верховные власти Москвы освободили их от этого закоренелого коррупционера и лжеца.


Источник: IngWord

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов