КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Власть в Ингушетии пора менять

 

tak24Политологам, да и простым местным жителям – уже давно очевидно, что при Евкурове Ингушетия вошла в состоянии агонии: коррупция разъела экономику, социальный сектор разрушен, ЖКХ в упадке, криминал во власти и т.д.

Разумеется, что после многочисленных фактов, свидетельствующих, что к хищениям из республиканского бюджета причастны родственники главы региона, доверия к Евкурову у местных жителей уже нет. Тем более, они его не избирали, так как Евкурова фактически «назначили» на должность главы Ингушетии подконтрольные ему единороссы из парламента. Ведь Евкуров отменил прямые выборы, а голосованием депутатов так легко управлять!

Но став республиканским лидером без одобрения простых жителей Ингушетии, глава республики очень быстро утратил контроль над ней. Складывается мнение, что истинным хозяином региона является та «коррупционная клоака», в которое при Евкурове превратилось ингушское чиновничество.

Так что именно глава Ингушетии, по мнению политологов, виноват в том, что ситуация в регионе стала почти неконтролируемой. А подозрения в том что Евкуров лично может быть причастен к коррупционным процессам, не делают ему чести похоже,

Кремлю стоит немедленно сменить республиканского руководителя пока обстановка в Ингушетии не стала еще хуже. И делать это нужно немедленно, так как Евкуров довел республику до мощного социального взрыва. Хочется надеяться, что Владимир Путин услышит мольбы простых ингушей и наконец-то отправит Евкурова в отставку.

 

 

Источник: IngWord

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов