КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Пока Евкуров в Москве ищет пути дороги к Путину на приём в Ингушетии учителям не платят зарплату

tak29

Ресурс http://vgs-ri.ru ранее писал не раз о задержках выплат зарплат в Ингушетии и обращал внимание руководства республики на нарушение законодательства в этой сфере.

Так годами в Ингушетии не получают заработную плату аграрии республики, также были задержки выплат по заработной плате госслужащим РИ, теперь похоже эта напасть коснулась учителей. Похоже, федеральный центр озаботился данной проблемой. Нам по аналогии известны шаги Евкурова, сейчас он срочно соберёт совещание и будет искать стрелочника. В таких случаях, всегда возникает вопрос, почему вы вчера не знали об этом товарищ Евкуров?

Роструд совместно с региональными властями предпринимает меры по ликвидации долгов по зарплате перед учителями школ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства, уточнив, что на 1 марта задолженность составляла более 43 млн руб.

По данным Роструда, долги по зарплате были зафиксированы перед 2,2 тыс. работниками в 28 средних учебных заведениях в Ингушетии и 4 школах Забайкальского края. "Территориальными органами Роструда совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предпринимаются меры по ликвидации задолженности", - отметили в ведомстве.

Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов 20 марта сообщил, что долг за декабрь, январь и 90% долга за февраль уже погашены. Задержки с выплатой зарплаты, особенно в сфере образования, министр назвал недопустимыми.


Источник: ТАСС

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов