КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Письмо в редакцию: Обычно говорят, что вода смывает все, кроме позора.

tak34

Каждый человек, занимающий определенную должность, а уж тем более если он руководитель субъекта, то, наверно, должен следить за своей речью.

Выступая, ему необходимо продумывать свои высказывания, вплоть до слога. Из уст властвующего человека должна выходить достоверная информация, а не сфабрикованный или подкинутый бред какого-нибудь советника или выдуманная собственная фантазия.

Любую информацию необходимо проверять. Это мой совет нашим ингушским правителям народа. Лично мне выступления, типа «диалог с народом», заранее подготовленный пресс-службой администрации и местным телевидением, видится, как фарс, одурачивающий зрителей. Ответы евкурова лживы и построены для собственного пиара. Если глава действительно хочет услышать народ, то пусть организует встречи в каждом районе и городе республики, пригласит простых жителей, и вот тогда-то он услышит в свой адрес поток недовольств и истинную правду, творящуюся в Ингушетии за эти шесть с половиной лет его бестолкового правления. Но ему этого не надо, прямые вопросы, глава боится, как огня. Любой прямой вопрос для него является раздражителем и он теряется, потому что в правде сила, а у него она напрочь отсутствует. А если таковые случайно бывают, то он их обходит и переходит на личность.

Яркий пример тому, его перепалка с Хаутиевым. Молодой человек задал евкурову конкретные вопросы, но не получил конкретных ответов. Глава перешел на личности, опустившись до уровня базарной бабки.

Теперь давайте коснемся некоторых его высказываний, о том, что предыдущий руководитель, якобы, в дни рождения принимал подарки и т.д. Кого имеет в виду Евкуров, почему не конкретизировал? Аушев, возможно, и принимал, как для себя, так и для своей жены, которая частенько похаживала в администрацию президента на торжества и банкеты. А кто знает или видел жену Зязикова? За все годы его правления никто, никогда не только не слышал ее голоса, но и близко не видел. Сегодня весь ингушский народ может подтвердить, что Зязиков никаких подарков не принимал, а наоборот, всегда отдавал и каждый, кто бы это ни был – старик, женщина, студент, инвалид или беженец, если он обращался с просьбой, то ни одно заявление, если попадало на стол к президенту не уходило с резолюцией – отказать. Каждый человек – это личность, со своими проблемами и заботами, и из каждого складывается народ, поэтому, считал Зязиков его задача услышать и помочь.

Не следует евкурову сваливать с больной головы на здоровую и пытаться кого-то очернить, а себя представить идеальным. Ему до идеальности ох, как далеко.., Напротив, можно поучиться, как профессионально врать и брать и составлять коррупционные схемы. Должен заметить, если у предыдущих и был такой грешок, то он измерялся и ограничивался, лишь этими подарками, а вот Евкуров, его родня и ненасытное окружение приняли в подарок всю республику. Они, как голодная свора сметают все до нитки, от местного бюджета до мзды за трудоустройство от каждой уборщицы. Не следовало бы евкурову забывать и о том, что пришел то он на все готовое, получили все на блюдечке. Главное стараться и мыслить уже не надо, вам как слабому троечнику этот масштаб был бы не под силу. А вот Зязикову досталось самое тяжелое время. Это и беженцы, и наводнение, огромные долги, нерешенные социальные проблемы и плюс «лежбища» боевиков. Наследство весьма не легкое. Но он справился, и собственный народ не предал.

Только при нем люди зажили, поэтому, сегодня о нем слагают песни, сочиняют стихи и называют народным президентом. Самыми приоритетными задачами были здравоохранение и образование. Именно по его настоянию была подготовлена федеральная целевая программа для Ингушетии, выделены средства по оползневой зоне в Малгобекском районе и многое другое. А уж о том, что городу Малгобеку присвоено звание «Город воинской славы», не будем лукавить, это его прямая заслуга.

А что сделали вы, евкуров? Пришли на готовое и как саранча, не оглядываясь, не боясь закона Божьего, и законов страны, путем подкупа и лжи стараетесь не оторваться от кормушки. Но сколько веревочке не виться, конец непременно наступит. Когда человек умом слаб, то у него рождается зависть к тем, кто интеллектом гораздо выше. Мне кажется, что вами, евкуров, управляет злоба, от того, что вы не конкурентны с предшественниками.

Обычно говорят, что вода смывает все, кроме позора. Евкуров самый страшный позор ингушского народа. Возможно, в Кремле это все понимают, но пока выводов никаких не делают. Однако, пора бы!

 

Гражданин Республики
Источник: IngWord

 

Комментарии  

 
#1 24.03.2015 11:38
Гражданин, напиши кто ты, если такой умный
Цитировать
 
 
#2 24.03.2015 12:32
Что ещё можно ожидать от осетинской подстилки, врага Ингушского Народа, тупого солдафона , лживого вонючего сапога - юрки кударца !?!
Гнать надо эту мразь с земли ингушской!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов