КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Путин отрешил Хорошавина от должности губернатора Сахалинской области, очередь за Евкуровым

 

tak16Президент РФ Владимир Путин сегодня отрешил Александра Хорошавина от должности губернатора Сахалинской области в связи с утратой доверия.

Напомним, губернатору Сахалинской области Хорошавину было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Главу региона арестовали на острове и доставили в Москву.

Путин подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Сахалинской области».«Отрешить Хорошавина Александра Вадимовича от должности Губернатора Сахалинской области в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации», - говорится в указе главы государства.

www.argumenti.ru

 

(От редакции) В Ингушетии затаив дыхание ждут, что следующим после Хорошавина покинет свой пост глава республики. Народ надеется, что в Кремле возмутся за семейнно-клановую коррупцию Евкурова и его чиновников.

 

Источник: IngWord

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов