КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Письмо в редакцию: Гиены во власти

tak46Еду по трассе, огромное панно с Арапхановой, как лучшим министром здравоохранения, а ныне еще занимает и вторую должность – зам. председателя правительства. Стало как-то смешно и сразу грустно, как же она может быть таковой, когда съела и ест всю медицину, фармакологию.

 

Зарплаты медработникам уже три месяца не выплачивают, медикаменты не выдают, большинство людей выезжают на лечение, чтобы получить квалифицированную медпомощь за пределы республики, так как обеспокоены своим здоровьем.

 

Санаторно-курортные путевки, которые должны выдаваться больным бесплатно, в минздаве республики открыто продают по 20 тысяч рублей за одну поездку. Недавно, мой знакомый отдыхал в Кисловодске, где порядка 50 человек из нашей республики высказывались о том, что приобретали путевки, заплатив наличными (20 тыс.), хотя государство ежегодно на эти цели выделяет огромное количество средств для выдачи путевок бесплатно, в соответствии с врачебными показаниями.

 

Положение в регионе настолько страшно, что боишься назвать зашкаливающие цифры по наркомании, СПИДу, туберкулезу. Причем основной охват – это молодежь. Здесь кричать надо и просить о помощи, принимать срочные меры, ан нет, все прикрывается и преподносится в лучшем свете, ретушируется и отчеты отправляются идеальные. А за реанимационное отделение центральной больницы Назрани вообще говорить не хочется. Не помню случая, чтобы поступившие тяжелобольные, оттуда возвращались домой, только прямо на кладбище.

 

Все потому, что нет должного оборудования, медикаментов, медицинского материала. Все, оборудование, что закупается, делится между ними не на рубль или два, а на миллионы. Естественно, самая крупная доля откатывается евкурову, а остальное, общество ненасытных делит между собой. Словом, с медициной у нас, извините, «шляхт», критическое положение. Может Арапханова для евкурова и лучший министр всех времен и народов, так как его близкая родственница, а он лучший глава всех времен и народов, которые разворовали и ежедневно воруют и подчищают республиканский бюджет, но для ингушей это большая беда.

Несколько дней тому назад по осетинскому радио передали о том, что чиновники из Ингушетии не прошли детектор лжи ( Мальсагов Абу –розовый, Булгучев Руслан, Белхороев Якуб, Маршани Багаудин, Алиев Микаил, Арапханова Марем и другие). По их просьбе глава республики евкуров не стал освещать данных министров в СМИ, в связи с тем, что они платят ему дань.

 

На этом детекторе следовало бы и проверить евкуровского тестя ( бывшего сборщика металлолома), который захватил половину Карабулака, и теща туда же. Они чувствуют себя властителями мира, решают за определенный многомиллионный куш кадровые вопросы, владеют немалыми строительными объектами и земельными участками. Эдакие всесильные и могущественные. А возможно пользуются этими благами, используя свою дочь, потому что евкуров частенько избивает свою дорогую половину и та в страхе бегает домой, а затем, родители пинком ее возвращают обратно, хотя по телевизору он объявляет об идиллии в своей семье. Не позавидуешь ей, жить с таким тираном.

 

Следующим на полиграф пустить брата Увейса и затем каждого из последующих родных и двоюродных братьев, которые не брезгуя ничем все подряд прихватывают. Одним из последующих рейдов, совершенных недавно евкуровым, это посещение строящегося жилого пятиэтажного дома по улице Пионерская, возле второй школы г.Назрань, где с третьего этажа глава рассматривал территорию АМООС. На следующий день Евкуров Абуязит и Алиев Ахмет совершают рейдерский захват территории АМООСа площадью 2 га, по указанию евкурова.

 

Евкуровы не стесняются ни людей, не боятся ни Бога. Это существа, у которых абсолютно отсутствует элементарная порядочность и совесть. Они едят не ложками, они утопились головой в чане, именуемый народное состояние, средства и госбюджет.

А ингушам, возможно, и не следует сетовать теперь, ведь просили хотя бы чукчу – вот и прислали, хотя для чукчей это оскорбление. Прошу меня простить данный этнос за столь омерзительное сравнение с евкуровыми. Но как бы хотелось избавиться от нападков этих моральных, ненасытных уродов и алчной своры.

 

Б. Картоев

 

Комментарии  

 
#1 31.03.2015 16:58
да чего же я ее ненавижу... ВСЕ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ НА ПОКАЗУХУ !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов