КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Мальсагов выспался и доложил Евкурову
tak47Генесральный директор Агентства инвестиционного недоразвития Республики Ингушетия Махмуд Мальсагов получил от своего благодетеля небольшую взбучку, за "сочинский синдром Медведева" на раннеутреннем совещании.
Обещав впредь высыпаться перед традиционными, непривычными, раннеутренними в 8.30 совещаниями директор Мальсагов доложил главе Ингушетии о потугах структуры за 1-й квартал текущего года.
 
Основная деятельность агентства за этот период была направлена на создание нормативно-правовой базы, то есть на обычное типа юридическое бла-бла-гословление. 
Цель - повышение никак не повышающейся инвестиционной привлекательности региона и на выработку отработанных в других регионах механизмов взаимобездействия органов власти и бизнеса. 
tak48
Разработаны проекты республиканских законов «О государственно-коррупционно-частном партнерстве» (ГКЧП) и «Об иносранных инвестициях в Республике Ингушетия», бодро доложил Мальсагов.
Источник: IngWord
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов