КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
А давайте еще пять объектов "сдадим"

tak40Глава коррупции Республики Ингушетия на заседании "группы семи пильщиков" заявил, что "надо пустить слух о вводе пяти социально значимых объектов в эксплуатацию ко дню республики".
Список мнимых объектов возглавляет комбинат детского питания в с.п. Али-юрт, потом много раз вводимая поликлиника на в м.о.

Альтиево, центр культурного недоразвития в г. Магас и первый восемнадцатиэтажный сиротский дом без канализации, построенный на удержанные у сирот и молодежи деньги по евкуровской программе «Неподсудное жулье».

tak55Об этом стало известно в ходе рабочей встречи Юнузбека Евкурова с первым заместителем премьер-министра Правительства, руководителем Дирекции ФЦП «СЭР РИ на 2010-2016 годы» М. Бековым, (в доме которого в прошлую пятницу состоялся обыск, а на руководителя заведено уголовное дело, которое ведет следователь СК РФ по РИ, за крупные хищения на, так называемой картонажной фабрике, где некоторые мелкие подрядчики уже получили реальные наказания, в отличие от крупных и особо приближенных к Евкурову фигурантов), руководителем Минстроя, начинающим пильщиком, и помощником-советником-медбратом и по совместительству - дорожником.


Весь состав сей группировки является очевидным свидетельством того, что республикой управляет свора казнокрадов, систематически подталкивающих население региона к организованным выражениям недовольства властью.

По материалам официальных (и не очень) источников

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов