КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Письмо в редакцию: Мизантроп у власти.

tak81Когда артисты эстрады или кино, запоминаются зрителям той или иной ролью, песней, пародией или еще каким-либо творческим выступлением, то я понимаю, за что величают их звездами.

 

Но никак не могу взять в толк, за какие такие звездные успехи, наделенная всеми полномочиями Арапханова, заполонила баннеры в республике? Возможно, эту мадам надо воспринимать как олицетворение ингушской женщины? Или ее представили, как лучшую дочь ингушского народа, с которой надо брать пример? Вдумайтесь, что будет, если ингушки начнут подражать той, которая вертела материнским капиталом и умело ушла от уголовной ответственности, подставив своих же коллег. Или возьмем хотя бы республиканскую больницу в Назрани, где в недалеком прошлом она являлась руководителем. За те баснословные средства, которые были использованы при неоднократном капитальном ремонте этого учреждения, можно было построить новую больницу. И что же видим сегодня.

Далеко ходить не будем, начнем с лестницы, которая ведет на этажи. Резины, которые должны быть вставлены в железные отделки на ступеньках, напрочь отсутствуют. Люди поднимаясь, спотыкаются или каблуками цепляются за торчащие выступы, а некоторые прямо таки съезжают по ним, попадая сразу в травматологию. Можно было избежать подобных случаев, если бы работал предназначенный для больных и посещающих лифт, но и он уже, сколько времени стоит неисправный. Поэтому больные старики, поднимаясь по этой лестнице на пятый этаж, клеймят и вспоминают «добрым словом» тех, кто так потрудился для народа. Окна и дверные засовы еле держаться, поэтому сквозняки вольно гуляют по коридорам, краны в палатах текут и отделка сыпется. Словом, помните в мультике про зайца, который мастерил со словами –« и так сойдет», здесь подобная картина, только с небольшой разницей, зайцу не платили таких миллионов.

А далее оборудование, медикаменты, аптеки и т.д.. все, что проходит через ручки этой «сияющей» дамы. Какие финансовые потоки! Вот такие у нас на рекламных вывесках личности. Прямо доска почета! Евкуров специально рекламирует свою родственницу, учит с кого надо брать пример. Его устраивают только такие работники, которые хапают, не оглядываясь и пополняют семейно-клановый бюджет за счет государственного. Но при этом Юни не забывает на совещаниях напоминать, что «каждый из вас должен готовить видеоотчеты с фактами преступлений коррупционной направленности. О нечистых на руку чиновниках и людях, решающих свои вопросы за взятки, нужно не только говорить, их лица необходимо показывать по телевидению, а о поступках писать в газетах».

Поражаюсь, как только у этого человека хватает совести делать подобные заявления. Я погорячился, совесть-то он давно продал, как и Пригородный р-н. Если реально, то все эти лозунги для публики и отвода глаз. Коррупционерами он называет тех, кого уже поимел и где начинает попахивать паленым. Здесь евкуров быстро ретируется, благо опыт –то имеет и по Бамуту, и по Пригородному, где сдавая своих, выходил чистехиньким (за что и героя на грудь прикололи). Так и здесь, отдоив Цечоева, объявляет его взяточником, сожравшим республиканские деньги. Или, к примеру, Вышегуров, который недавно скончался от порока сердца. Евкуров тоже снял его, чтобы загладить свои грешки. Ход, который используется Юни чаще, чем все остальные. Он снимает с должности, т.е. лишает работы нормальных людей с профессиональным багажом и ставит себе угодных. Затем следуют инфаркты, инсульты, стрессы и т.д. Родственники усопшего по сей день костерят солдафона и его окружение, понимая, что это произошло по его вине. <

Сегодня он позволил командовать республикой своим братьям, сестрам, тестю Кодзоеву И. ( бывшему сборщику металлолома), теще, лишь бы выручка шла многомиллионная, ну и мелочь тоже не помеха. Эти хамы в наглую отбирают у людей земли и раздают своим многочисленным родственникам. Задаюсь вопросом, откуда взялись эти голодранцы? Ведь в регионе настоящая реальная крупномасштабная коррупция. Почему все это терпят ингуши? Что с вами стало? Грубый солдафон с вами делает все что хочет, а вы терпите. Кто он такой? Кем они были? Этому мастеру брехни не стыдно врать, потому что он знает, все будут молчать. Он привык, что ингуши молчат. Были Аушев, Зязиков, хоть какое-то лицо Ингушетии. Однако на них беспрестанно писали, стряпали доносы, пытались очернить перед федеральной властью, а сейчас почему-то засунули языки в одно место. Что нынче жизнь стала лучше? В какую отрасль не загляни, везде хозяйничают черемшинники, у них все схвачено, захвачено. Воруют по –крупному. Евкуровская ненасытная родня – это саранча, сидящая на шее народа. Эти урки дербанят бюджет и умудряются не выплачивать заработную плату месяцами.

Евкуров Юни никогда не являлся представителем ингушского народа, он Иуда, поэтому для людей не собирался и не собирается ничего делать полезного. Он добивает ингушей. Вогнал в долги республику. Россельхозбанк разворовал до нитки, не могут найти миллиарды, и сейчас стоит вопрос о его закрытии. Позор! И вот новый бзик, сработавший в голове безголового - сбор от зарплаты трудящихся по тысячу рублей в фонд евкурова. И это обязательно. Тех, кто отказывается и начинает твердить о беззаконности, на работе долго не задерживают. Разве это не наглость? Чем не беспредел?

Как только можно называть этого безголового, алчного, непорядочного, бессовестного и брехливого человека главой республики? Тот, кто его прислал на голову ингушей, вероятно, смеется и думает, так вам и надо, что просили, то и получили. Это Божье наказание. Будь же проклят тот, кто тебя навязал.

Уставший от повседневных дел, вечером включаю телевизор и когда вижу, как этот наглец несет ахинею, тут же переключаю на Чечню. Соседняя республика после военных действий расцвела и благодаря своему лидеру Р.Кадырову уверенно стремиться к мирной жизни. Чеченцы знают, что Рамзан Ахматович всегда защитит свой народ, так же поступали Аушев, Зязиков, Мамсуров, а этот неуважаемый и презираемый народом евкуров, наоборот, стариков называет безнравственными, молодежь террористами, судьи для него хуже всех Хаттабов вместе взятых. Поэтому он часто обращается к Собянину, Коломойцеву, чтобы они, как можно жестче относились к ингушам и зажимали их, как могли. Не защитил он и наших студентов в Ставрополе, просил об их исключении, где ректором, кстати, является лицо осетинской национальности. А в Малгобекском районе открыто заявил, что плевать не хотел на ингушей. Думаю, вот Кадыров поступил бы иначе. Чеченский руководитель обязательно постарался бы решить конфликт и вырулить его на дружественную ноту. Иногда у меня складывается мнение, что евкуров просто завидует Рамзану и его задача постоянно лаять на него. Тявкнет и уходит в сторону. Так низко.

Часто задумывался, почему евкурову не помогают бизнесмен Гуцериев и великолепный политик Зязиков – ведь эти оба гиганта были бы хорошей смычкой. Потом подумал и вспомнил мудрую поговорку: « Лучше с умным потерять, чем с дураком найти».

В середине мая прошла исламская, я бы сказал, никчемная конференция, на которой евкуров попытался пропиариться. Эта конференция лишь внесла раскол в ингушское общество, люди возмущаются до сих пор. А евкурову все равно, что будет с нашим народом. Этому лицемерному и мерзкому типу важны лишь проплаченные журналисты, которые обрисуют все в лучших тонах и красках, и создадут образ «великого борца с коррупцией».

Сегодня ни один человек не помолиться за евкурова и его родных, только проклинают и плюют лишь об одном их упоминании. Их ненавидят и презирают. Единственное желание у всех – это скорейшая отставка мизантропа.

 

Патриот Республики

Источник: IngWord.su

 

Комментарии  

 
#1 06.06.2015 13:18
Все правильно... Хорошая статья....
Цитировать
 
 
#2 18.06.2015 09:56
Все правильно. Но к сожалению в Москве ОЧЕНЬ рады, что нашли единственного ублюдка, благодаря которому ингушей можно уничтожать без участия Федеральных Сил. И от этой затеи под названием "евШкуровщина" Центр никогда не откажется, т.к. второго ТАКОГО бесславного ублюдка, от которого не только вреда всему народу, но стыда хватит на века, среди ингушей трудно найти. Именно по-этому ему дозволенно безнаказанно грабить и воровать, несмотря на неоднократные открытые заявления Счетной Палаты. Хотя, я немного ошибаюсь. Есть еще жалкая кучка, так называемых "депутатов"-самозванцев, которых народ не избирает, но ПРЕЗИРАЕТ, которые вместе с евШкурой предавали ингушей, без всякого зазрения совести. Да и о какой совести может идти речь, когда подвернулась такая блестящая возможность полизоблюдствов ать вволю перед таким же ублюдком, как и они - НАКОНЕЦ-ТО встретили РОДНУЮ ДУШУ, такую же ублюдочную и подлую, со статусом немного выше. Теперь есть где себя проявить, где прогнуться и лизнуть, теперь они оказались в своей среде - где им комфортно, удобно и легко, где внутренне состояние от собственной мерзости их больше не гложет. Ведь и хозяин такой же - "наш человек", а МЫ ЕГО...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов