КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Замминистра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов остался недоволен освоением средств республикой

Заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов в г. Магасе провел совещание, посвященное вопросам эффективности освоения средств федерального бюджета, предусмотренных на реализацию мероприятий федеральных целевых программ «Юг России (2014-2020 годы)» и «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы» в 2015 году.

 

В совещании приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти–Минкавказа России, Минстроя России, Минобрнауки России, Минздрава России, а также председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов и главы республиканских ведомств. 

Одес Бисултанов в РИОткрывая совещание, Одес Байсултанов подчеркнул, что на текущий момент в Республике отмечается невысокая эффективность использования средств федерального и республиканского бюджетов. Учитывая скорое завершение финансового года, сложившаяся ситуация по поводу полного и своевременного освоения указанных средств вызывает серьезную обеспокоенность. В связи с этим Одес Байсултанов поручил Правительству Республики Ингушетия принять исчерпывающие меры по эффективному исполнению федеральных целевых программ в полном объеме. 

«Мы не можем допустить возврата финансовых средств в федеральный бюджет, Минкавказ категорически против переноса средств на следующий год, необходимо уже сейчас совместными усилиями провести необходимую работу по всем направлениям и объектам. У нас есть все рычаги для решения сложившейся ситуации» - отметил Одес Байсултанов, потребовав проведения более жесткого контроля по «дорожной карте» и оптимизации работы. 

Кроме того, во время рабочей поездки в республику представители Минкавказа России и госзаказчиков федеральных целевых программ посетили ряд объектов, строящихся в рамках федеральных целевых программ «Юг России (2014-2020 годы)» и «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы». Абубакар Мальсагов подтвердил наличие определенных проблем, однако, заверил, что они будет решены в соответствующие сроки.

 
источник: dixinews.ru
 

Комментарии  

 
#1 14.12.2015 18:51
бесполезное поручение
Цитировать
 
 
#2 14.12.2015 19:15
Молодец Байсултанов ! Хоть кто-то этим чинушам правду сказал.
Цитировать
 
 
#3 15.12.2015 10:52
Какой позор - не могут освоить деньги, которые выделил центр и готовы их возвратить обратно. А вернее то, что трудно своровать они готовы вернуть, чтобы они не достались республике. Враги народа, если у вас на большее ума не хватает, уступите места тем, кто умнее и принесет народу пользу. Ведь вы уже наворовали на сто лет вперед, хватит вам. В могилу ничего не возьмете, но там придется отвечать за все украденное у народа.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов