КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Украина, Грузия, Казахстан и Азербайджан будут возить товары в обход России

214-7-2 1Украина, Грузия, Казахстан и Азербайджан подписали протокол об установлении льготных тарифов на грузоперевозки Транскаспийским транспортным маршрутом, который идет в обход России. 


Протокол подписали главы железных дорог Казахстана, Азербайджана и Грузии и исполняющий обязанности председателя правления «Украинской железной дороги».

Документ был подписан 14 января в Баку. На подписании также присутствовали генеральный директор Бакинского международного торгового морского порта и глава азербайджанского Каспийского морского пароходства.

 

Документ устанавливает конкурентоспособные льготные тарифы на грузоперевозки в обход России, проведение комплексных мер по упрощению движения поездов по Транскаспийскому маршруту и увеличение грузооборота.

 

Украина сегодня запустила первый экспериментальный поезд по новому «Шелковому пути» в обход России по маршруту Украина - Грузия - Азербайджан - Китай из города Ильичевска. Об этом рассказали министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус в своем твиттере, а также министр инфраструктуры Андрей Пивоварский в своем фейсбуке.

 

 

Транскаспийский транспортный маршрут призван для обеспечения транспортной связи между Китаем и Европой в обход России, через Казахстан, Азербайджан, Грузию и Турцию.

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов