КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Власти Ингушетии жалобу общественников Путину на Кадырова назвали фальшивкой

Пресс-секретарь главы республики Иса Мержоев назвал обращение сфабрикованным. «Значительная часть якобы подписантов это не подписывала», – сообщил он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Возмутителен тот факт, что в списке подписантов значится председатель регионального объединения организации независимых профсоюзов России, который, земля ему пухом, умер два года назад. Написано, что Жансурат Аушева — председатель Союза журналистов Ингушетии, но она не занимает эту должность уже два года», - сказал Иса Мержоев.

Он резюмировал, что о поддержке письма со стороны руководства республики «не может быть и речи».

Ранее, «Коммерсантъ» сообщил, что члены Координационного совета неправительственных организаций Ингушетии собрали подписи более 50 руководителей и членов различных объединений под обращением к народу Чечни и президенту России Владимиру Путину с просьбой дать оценку высказываниям Рамзана Кадырова.

Речь идет о запрете вести диалог с представителями «нетрадиционного» ислама, о котором Кадыров объявил 2 февраля в ходе меджлиса, на который съехались представители накшбандийского и кадарийского тарикатов из соседних республик.

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов