КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
В Кремле объяснили отставку главы Забайкальского края

i путинВладимир Путин «лично методом погружения» разбирался в ситуации в Забайкальском крае и Карелии, рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, окончательные решения об отставке губернатора Забайкальского края Константина Ильковского и выговоре главе Карелии Александру Худилайнену были приняты накануне вечером, когда глава государства встретился с главами обоих регионов.

 

Песков уточнил, что президент занялся регионами после совещания с членами правительства, которое состоялось на прошлой неделе и на котором главе государства доложили о невыполнении программы переселения из аварийного жилья на этих территориях.

 

Песков подчеркнул, что ситуация в регионах «оставляет желать лучшего по многим параметрам». В частности, пресс-секретарь президента упомянул о «раздутом управленческом аппарате». В Забайкальском крае он почти в два раза превышает средний российский показатель, отметил Песков.

 

Комментарии  

 
#1 Хас 20.02.2016 20:38
Надо было этим губернаторам поучиться у главы РИ .,...ПЕРЕНЯТЬ ОПЫТ ! Когда после : Зинь куда дел 2млрд рубчиков ? Продолжает и дальше ,мощно осваивать бюджет,
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов