КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Кремль прокомментировал планы ввести санкции против Путина

ПЕсковПресс-секретарь президента Дмитрий Песков посчитал призыв ввести санкции против Владимира Путина попыткой вмешательства в судебный процесс по делу летчицы Надежды Савченко, передает «Интерфакс».

«Какие-либо вмешательства здесь недопустимы. У нас существует определенная процедура, которая выполняется в настоящий момент. В связи с тем, что идет судебный процесс, какие-либо комментарии по сути также считаем невозможными и недопустимыми», – сказал он.

 

Так Песков прокомментировал инициативу, одобренную 57 депутатами Европарламента, о которой стало известно 8 марта. Он также заверил, что ничего не знает о возможном обмене Савченко на россиян, арестованных на Украине.

 

Сама Савченко 9 марта выступила с последним словом, она отказалась признать свою вину и показала судье средний палец. Приговор летчице начнут зачитывать 21 марта, ожидается, что процедура продлится два дня.

 

Савченко обвиняют в причастности к обстрелу, в результате которого погибли двое журналистов ВГТРК. Летчица настаивала на том, что не имеет отношения к гибели сотрудников российской гостелерадиокомпании.

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 09.03.2016 22:02
Да. Одни, Медведев и Евкуроб, остались пушистыми и без санкции. А насчет среднего пальца ,так она показала что она кобеляка на зоне.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов