КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Путин приказал начать вывод российских сил из Сирии с 15 марта

i путинРоссия начнет вывод основных сил из Сирии с 15 марта. Соответствующий приказ отдал президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой МИД Сергеем Лавровым, передает в понедельник, 14 марта, ТАСС.

«Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены», — заявил глава государства. Он также выразил надежду, что начало вывода российских сил станет хорошим стимулом для политического переговорного процесса в Сирии.

 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в свою очередь заявил журналистам, что решение о выводе военнослужащих было согласовано с сирийским лидером Башаром Асадом, передает РИА Новости.

 

Комментарии  

 
#1 Хас 14.03.2016 23:39
Вовремя.
Цитировать
 
 
#2 Хас 15.03.2016 15:54
Социально экономическая обстановка не благоприятствуе т дальнейшего прибывания в Сирии.
Цитировать
 
 
#3 Хас 16.03.2016 17:52
Если реально не начнуть борьбу с корупцией во власти ,в переспективе ничего хорошего не жди. Французский президент в период инфляции обложил 70% налогом миллионеров ,а наше правительство село на шею народа. Да еще дали гражданство петуху депардье.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов