КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Военные дипломаты Британии незаконно наблюдали за военным аэродромом Моздок

i 61Два военных дипломата посольства Великобритании в России незаконно наблюдали за военным аэродромом Моздок, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

«В начале марта военно-воздушный атташе Скотт посольства Великобритании в Москве и помощник военно-морского атташе Коатален-Ходжсон, не имея соответствующего разрешения, посетили Моздокский район РСО-Алания, входящий в перечень территорий с регламентированным посещением для иностранных граждан.

 

В ходе их поездки зафиксирован факт осуществления британскими дипломатами скрытого наблюдения территории военного аэродрома Моздок с использованием специальной фото- и видеотехники», — сообщает источник.

 

Также он отметил, что английская сторона не отрицала факт фотографирования объектов аэропорта, при этом отказавшись предъявить отснятый материал, сославшись на дипломатическую неприкосновенность.

Ранее министерство обороны Великобритании заявило о готовности задействовать войска в «любой точке мира».

 

Комментарии  

 
#1 Хас 15.03.2016 15:46
Пахнет керосином. В моздок я больше не ездок. Надо и главе меньше в моздок кататься. Теперь думай ..а зачем? С сыном или с женой встречаться или ( ? )
Цитировать
 
 
#2 Хас 16.03.2016 17:39
Обложили как медведя ,а теперь точки намечают ,для точечных ударов.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов