КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Бывший самарский губернатор заявил о хищении у него $6 млн «секретной кремлевской группой»

Константин Титов, возглавлявший Самарскую область в течение 16 лет, обратился в полицию с заявлением о хищении у него $5,9 млн, пишет «Коммерсантъ». По данным газеты, предполагаемые похитители денег представились Титову «секретной кремлевской финансовой группой».

Как следует из материалов дела, на которые ссылается «Коммерсантъ», в 2007 году, когда Титов был сенатором Совета Федерации от Самарской области, он познакомился с неким Анатолием Шутовым. Тот представился Титову генералом юстиции и сотрудником Генпрокуратуры и позднее познакомил сенатора со своими деловыми партнерами.

 

Новые знакомые сказали Титову, что представляют секретную группу «Центр», которая «создана в администрации президента для осуществления специальных финансовых программ». Сенатору предложили вложить деньги – не меньше $500 тысяч – «в высокодоходные операции в банковской сфере».

 

Титов через договор займа взял $4,4 млн и €1,5 млн у своего сына, банкира Алексея Титова и передал деньги своим новым партнерам. Деньги ему не вернули и проценты не заплатили. Дело о мошенничестве было заведено в декабре 2015 года.

 

По данным «Коммерсанта», обвинения никому не предъявлены, но один из предполагаемых мошенников уже написал явку с повинной. Личность назвавшегося Анатолием Шутовым пока не установлена, но известно, что отношения к Генпрокуратуре он не имеет. Еще один участник аферы, по сведениям газеты, умер.

 

Комментарии  

 
#1 Хас 18.03.2016 14:56
Красавцы!
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 19.03.2016 19:38
Президентом был в то время медведев. А он в курсе ?
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 20.03.2016 13:41
Скорее всего похоже с кремлевской администрации, в период начало президентсво Димочки , обещали пост главы Саратовской обл. Но увы ,что то помещало. Может мало ? Так как я слышал наш мощный знаток религии отвез 21 млн$. Поэтому и переназначают несмотря на воровство бюджета, мало того еще дополнительно дать . 3аслужил ,понимаешь ли !
Цитировать
 
 
#4 Хас 20.03.2016 18:19
Путин : куда дел 2млрд.р. ? Медведев : надо еще дать ! Уж больно яблоки вкусные!
Цитировать
 
 
#5 Хас 21.03.2016 10:38
Кстати в республике тоже есть такие Шутовы ,которые пользуясь близостью к главе ,обдирают как сидоровых коз людей ,даже своих друзей. Имя героя - УВАЙС ! Погойняло: ,,Убайснефтепро дукт".но все имеет конец, конец будет и у этой магаской кодлы.
Цитировать
 
 
#6 Ахмет 22.03.2016 11:13
В 2007 г.с вступлением на должность президента, Медведев в своей речи в конце года сказал ,что помемял нескольких губернаторов и что 3а период президенства успеет поменять 70-80% глав. Таким образом получается что это "финансовая группа" занималась поиском таких лохов как Титов ( точнее: кремлевская финансовая группа) . Возникает вопрос : а во сколько обошлось Диверсанту пост главы в РИ ? Или это был дружеский шаг г. Бабича ,корефана Димы . Эх ! Жаль Андропова нет .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов