КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Сытый голодного не поймёт

834091Социальное расслоение в стране растет, приближаясь к критическим отметкам. Грубо говоря, одни россияне сегодня вообще не считают денег, другие экономят на хлебе.


В среду вице-премьер России Ольга Голодец заявила о резком обнищании населения: только по официальной статистике, число граждан с доходами ниже прожиточного минимума по итогам 2015 года выросло до 19,2 млн человек.


Сложившаяся ситуация, кажется, начинает действительно беспокоить власть. По словам социального вице-премьера, обнищание отражается на покупательной способности граждан
поскольку люди сегодня не способны покупать привычные товары в прежних объемах по нынешним ценам.


В последнем докладе на посту российского омбудсмена Элла Памфилова обратила внимание президента, что нынешний «запредельный разрыв в доходах» между самыми богатыми и самыми бедными в России «относится к одной из значимых внутренних угроз для государства».

В докладе отмечены  три региона  в которых население до 80% доходов тратят на продукты питания - это Ингушетия, Чечня и Дагестан.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 25.03.2016 20:13
А где партии которые заседают в думе ,якобы и3бранные от народа ? Почему они молчат ? Власть следует политики графа Уварова , который предлагал держать народ в бедности ,чтоб небыло разговорчиков и волнений. Но китайский философ предостеригал что непомерное обложение налогами и обнищание народа приведет к дестабилизации и развалу государства. Сажайте кукурузу ,она спасет Кавказ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов