КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Песков: о семье Путина и его друзьях готовится неприкрытая «заказуха»

i песокПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не исключил подачи в суд на СМИ в случае публикации ложных сведений о главе государства или его близких, передает РИА «Новости».

По его словам, на Западе и в России консорциум международных расследований готовит «вброс» информации, неприкрытую «заказуху» о семье Путина и друзьях его детства.

«Эти экзерсисы продолжаются. Очередной информационный вброс, претендующий на «объективность» и на сенсационность, готовится на ближайшие дни», — сказал Песков.

 

По его словам, организация, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят журналисты разных СМИ, сделала «весьма елейно-любезные запросы, но составленные в допросной манере».

 

Песков добавил, что «очередные опусы» будут опубликованы в ближайшие дни в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах.

Между тем пресс-секретарь подчеркнул, что у России есть все средства для защиты чести и достоинства президента при лживых обвинениях.

 

«Мы обладаем всем арсеналом юридических средств и в национальном, и в международном плане, для защиты чести и достоинства нашего президента», — сказал Песков.

Кроме того, пресс-секретарь добавил, что многие бизнес-структуры получили вопросы аналогичного содержания.

 

источник: Газета. ру

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 28.03.2016 18:50
А почему этот международный консорциум журналистких расследований не включает Медведева и Евкурова - особах приближенных к наследнице дома Романовых ,княгине Марии ? Не к добру .
Цитировать
 
 
#2 Албанец 28.03.2016 23:17
А "заказуха" ли?
Цитировать
 
 
#3 Хас 29.03.2016 08:16
Пусть друг Дима скажет своим Ротшильдам,чтоб перестали копать. Ну а друзей : дворковичей ротенбергов и им подобных отправить на дальний восток ЕАО .
Цитировать
 
 
#4 Человек. 29.03.2016 15:13
Обсуждать чужую семью порядочному человеку не подобает. А пасть каждой собаке не заткнёшь.
Цитировать
 
 
#5 Хас 29.03.2016 18:55
Начиная с окончанием 2 чеченской войны ,сформировалась антипутинская оппозиция ,куда вошли все ,кроме народа ,но сегодня и этот народ ,своими антинародными законами Госдура и прав-во ,настроили против президента.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов