КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Президент внёс кандидатуру Евкурова на должность главы Ингушетия
17.08.2018 17:55

Владимир Путин внёс на рассмотрение Народного Собрания Республики Ингушетия кандидатуры заместителя председателя комитета Народного Собрания Республики Ингушетия по здравоохранению и социальной политике Богатырева Ильяса Сулеймановича, главы Республики Ингушетия Евкурова Юнус-Бека Баматгиреевича и депутата Городского совета муниципального образования «Городской округ город Назрань» Евлоева Урусхана Хасановича для избрания на должность главы Республики Ингушетия.

Подробнее...
 
«Уркабек», «дебилбек» и «враг народа». Почему ГлОва отказывается приходить в суд?
16.08.2018 17:30

i 72Ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева судят за возбуждение ненависти к властям республики и оскорбление ее главы Юнус-Бека Евкурова. Сам Евкуров признан по делу потерпевшим, однако за шесть заседаний так ни разу и не явился в суд. «Медиазона» публикует его показания во время следствия — Евкуров утверждает, что видеоролики Хазбиева унижают его честь и достоинство, и просит привлечь оппозиционера к уголовной ответственности.

Подробнее...
 
Куда и с какой целью устраивает Евкуров своих верных "опричников"?
16.08.2018 17:15

jumor4В редакцию поступили фотодокументы из которых явствует, что глава Ингушетии Ю.Евкуров в своих заявлениях просит Директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ В.В. Золотова "назначить Евкурова Хамзата Аласхановича на должность заместителя командира ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Республике Ингушетия", который доводится главе Ингушетии родным племянником.

Подробнее...
 
ДОЛГ ПАМЯТИ ОБЯЗЫВАЕТ
14.08.2018 22:08

iитьукАвтор, Азмат МУРЗАБЕКОВ.
У меня в руках роскошное издание в твердой цветной обложке, под названием «Ингушетия в веках». Автор – З.М-Т. Дзарахова, отводит 379 страниц издания картинам природы, архитектурным комплексам древности и нашего сегодняшнего дня.

Подробнее...
 
Почему Юнусбек за "дибилбека" не идёт в суд?
14.08.2018 13:17

89Хазбиев и ЧумаковАдвокаты ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева, которого в Ингушетии судят в том числе за оскорбление представителя власти, намерены добиться принудительного привода в суд главы республики Юнус-Бека Евкурова. Сам высокопоставленный чиновник, который проходит по делу потерпевшим, неоднократно не являлся по судебным повесткам, ссылаясь на занятость,-пишет газета "Коммерсант".

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 386
Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов