КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Пирстоп пытающийся стать падишахом
18.04.2017 16:48

i 14Глава Ингушетии не прекращает свои попытки контролировать независимые интернет издания региона, который является для жителей республики, единственным источником свободной информации среди контролируемых властью республиканских СМИ.


Телевидение, газеты, радио, сетевые хомяки и лояльные сайты только тем и заняты, что восхваляют Евкурова, и его «достижения» пытаясь представить его населению чуть ли не «мессией». Региональная власть в лице Ю. Евкурова и его окружение желает видеть только однобокие статьи и комментарии с хвалебными одами в свой адрес.


А те, кто пытается предоставить на законных правах другую точку зрения, которая противоречит его Евкурову видении ситуации, объявляются им чуть не экстремистами, а сайты всячески пытаются уничтожить.
Разве ри-онлайн виноват в том, что Евкуров лжёт про инвестиции, безработицу, перенатальный центр, дорогую недвижимость своих братьев в Москве, которая у них появилось сразу, как по волшебству, только их брата Ю. Евкурова назначили главой Ингушетии.


i 72Евкуров «забыл», как он оправдывал и приветствовал деятельность ранее популярного в республике сайта - Ингушетия.ру, тогда на этом сайте критиковали другого руководителя республики, чью должность Евкуров так мечтал заполучить.

 

 

 


Последние шесть лет Евкуров нещадно борется с ри-онлайн, по надуманным причинам с помощью карманного суда Ингушетии ему  удалось закрыть ри-онлайн. ру. Сегодня он незаконно лишает посетителей доступа в ри-онлайн. су (зеркало сайта ри-онлайн. ру): например в Магасе  ри-онлайн. су не доступен, на сайт ри-онлан. су очень сложно или невозможно попасть с мобильных телефонов вопрос к провайдерам почему?


Сподручные главы, идут на всякие ухищрения против ри-онлайн, организуют фейковые новости, что сайт ри-онлайн. су заражён вирусом и опасен, совершают другие незаконные кибератаки на сайт ри-онлайн. су. И всё это делается ради одной цели, чтоб жители республики и те, кто по долгу службы мониторит информационное пространство региона, не читали антикоррупционные и социально острые материалы сайта.


В работу против ресурса вовлечены провайдеры республики, IT - специалисты, преступные элементы, которые используя ботнеты обваливают сайт, вся эта работа стоит немалых денег, теперь понятно, куда уходят федеральные деньги, выделенные на развитие СМИ республики.


Складывается такое впечатление, что все службы Евкурова только и заняты целый день поисками механизмов для противодействия сайту ри-онлайн. су.


Своими действиями и бездействиями глава Ингушетии нарушает права ингушского народа, которые прописаны в Конституции РФ и РИ: свобода мысли и слова, свободный доступ к информации, достойная жизнь, достойный труд и оплата, а также защита от безработицы (ст.36 Конституции РИ).
Если конституционные права нарушатся или исполнятся не полной мере органами власти, народ имеет полное конституционное права защищать себя и свои права.


Народ через СМИ и другие коммуникации, имеет право потребовать от соответствующих органов остановить многомиллионные хищения бюджетных средств или требовать от власти соблюдения их прав, например в обеспечении работой, лекарственными средствами, чем сайт и занимается.

 

За время своей деятельности сайт ри-онлайн никогда не призывал к митингам и общественномуZS100851 неповиновению, в своих материалах был взвешен в вопросах межнациональных отношений, не давал площадку радикальным элементам. Посетители сайта не перекрывали транспортные магистрали, не сжигали региональные СМИ с помощью коктейлей молотова, не обращались в конгресс США, а работа сайта не финансируется «сидельцами из за бугра» (Лондона или Дубая) обиженных на В.В. Путина.


Ри-онлайн не является рупором и «спусковым крюком» Джеймстаунского фонда и всевозможных экстремистов, мы не являемся ничьим орудием для свержения власти, мы просто альтернативный источник информации в регионе – да, оппозиционный к режиму Евкурова.

Вот почему мы так ненавистны республиканской власти?


Юнусбек, страх плохой советник, мысль, что ты, проснувшись по привычке, рано утром осознаешь, что больше не глава Ингушетии тяготит тебя. Такая перспектива пугает и твоих близких родственников они привыкли к привилегированному положению братьев, захалаш, б1ажой, уствежарий, устда и.т. – «падишаха всея ингушетии».


Но ты никакой не «падишах» и никогда им не станешь, здесь больше подходит слово из классики ингушкой литературы, пирстоп от слова пристав, ты и глава, то неизбранный.


Помню лето 2013 года, когда от мысли что могут быть прямые выборы в Ингушетии ты и твоё окружение были в панике, тогда ты честно признавал что проиграешь прямые выборы даже не сильному противнику, и это заслуживало уважения.


Сейчас ты вызываешь жалость!

 

 

Ри-онлайн.су

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 18.04.2017 18:16
Да. Диалог с ,,народом" напоминает ,,ЗОХК " передачу. Одни и те же артисты .
Цитировать
 
 
#2 Албанец 05.05.2017 18:19
Модератор, не отчаивайтесь! Цуне, цун гонахьар "г1оза" хетар гаьна да! Будем делать ВСЕ, чтобы он и его приспешники, с позором покинули Ингушетию, заберем ВСЕ, что украдено у Народа, а они ПРОЧНО обосновались в местах не столь отдаленных!
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 05.05.2017 21:35
ПРЕЗРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ !
Цитировать
 
 
#4 Прохожий 12.05.2017 18:31
Народу он ненавистен. Но люди задаются вопросом, почему при такой борьбе с коррупцией в стране, не досягаем только евкуров. Почему позволительно ему, его братьям и всей его ненасытной родне кормиться с ингушского бюджета? Бесконечно воровать, находить потом для подставы стрелочников и заводить на них дела. Типа виноваты вот они, эдакие коррупционеры, а они все чистенькие. Ведь эти же стрелочники работают на евкурова и отдают откат ровно в 90% . И вся система построена в Ингушетии на откатах. Строятся здания, но загляните, проверьте их качество? Внешний антураж, а дальше мама не горюй. Да и как они могут быть выполнены качественно, если, как я сказал выше, колоссальные откаты идут в карманы евкурова и его семьи. На них что нет управы? Если в других регионах воровали на миллионы и их сажали, то здесь воруют миллиардами и сиксиллионами, но этот клан неприкасаемый. Это, поверьте, как -то странно и вызывает массу вопросов к центральной власти. Если бы сегодня спросили у любого ингуша, нет не в администрации, а у любого прохожего, как ему живется и как он относится к местной власти, вы бы услышали один ответ - НЕНАВИДЯТ ЕВКУРОВА И ЕГО ГОЛОДНУЮ, БЕССОВЕСТНУЮ, НЕНАСЫТНУЮ РОДНЮ. А как можно жить в республике, когда нет работы и если ты даже хочешь устроиться уборщиком, надо отдать мзду в нужный карман. Люди устали и ждут СКОРЕЙШИХ ПЕРЕМЕН. КРЕМЛЬ, УСЛЫШЬ ГЛАС НАРОДА! А это лишь единственный ресурс через который можно высказываться и говорить правду о жизни в республике и власти, но и его бесконечно пытаются евкуровцы закрыть, или оговорить. Словом, им правда очень сильно глаза колит.
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 13.05.2017 12:57
Почему ? Да потому что он сдал Ингнефть,и всё что можно было . А также подкармливает федер.министров часто наезжающих в РИ ,пример Улюкаев. Которые в свою очередь подтверждают ЛАПШУ которую вешает Евкуров Путину. А самое главное : Евкуров устраивает и Джеймстаунскому фонду и Д.Соросу. Иначе чем обьяснить что принятый обьекты федер. Министрами ,оказываются еще НеДОделанными ? Пока Путин радеет за державу ,правительство и госдума занимаются не тем чем надо. Итог : продовольственн ые карточки !!! И это накануне президентских выборов. Да и много еще чего .
Цитировать
 
 
#6 Касперский 13.05.2017 18:01
Враг ингушского народа

В истории ингушей годы правления афериста Евкурова хурдела назвали предательскими. Катастрофой, чиновничьем беспределом и воровством. Мы, патриоты Ингушетии, ратуем за республику, где законы Российской Федерации исполнялись бы в конституционном поле. Ты же Хурдел (так называют евкурова в народе) превратил республику в межрелигиозную, политическую, экономическую клоаку, в хаос и чтобы удержаться у власти используешь народные, бюджетные средства на СМИ, включая пятую колонну, транжируя и разбрасывая их, ты пытаешься создать себе положительный образ государственник а, в реальности ты им никогда не был и никогда не будешь, потому что не только рылом не вышел, но и нутро подлейшее, провокационное. Все авторитетные имамы и народ Ингушетии тебе сказали, вообще, что ты вор, провокатор, убийца, лгун и поддонок, бессовестный человек. И тебе не место в Ингушетии. Придумал бредовую, маниакальную идею упразднения муфтията. Ты очень далеко зашел, скотина.
Журналюги, получая такие деньжища, пишут и рисуют все, исполняют твое вранье и тут же смеются с тебя, как с дурака. От твоего бреда и галлюцинаций. Тебе не надоело давать многочисленные, пустые бреховные интервью, нагло заявляя, что при двух предшественника х все было плохо и все проблемы от них, а сейчас люди живут в раю и очень счастливы. Кстати, где был ты, и где были они в 1992 году? Народ все это знает, нисколько не сомневайся, провокатор и убийца. И здесь ты, мерзавец, как всегда и во всем врешь. Вранье и лицемерие – это твое обычное состояние, ты из этого весь сделан. Да, хорошо живут лишь твои многочисленные, грязные, невоспитанные, необразованные родственники и лизоблюды, которые находятся возле кормушки. И это знают все, тут не согласиться с этим нельзя. А народ, который тебя не избирал – НЕНАВИДИТ И ПРЕЗИРАЕТ, В СВОИХ МОЛИТВАХ ПРОКЛИНАЕТ, ЗНАЯ, ЧТО ТЫ ВОР, БЕССТЫЖИЙ И ПОДЛЫЙ «человек». Ингуши давно поняли твою грязную сущность – предателя, коррупционера и лжеца.
Ты уже продал места депутатов Госдумы, назначил списки из так называемых стукачей и лизоблюдов, врагов и предателей, плюнул на народ, с которым никогда не считался, и у которого никогда не пользовался уважением и авторитетом. И называешь этот фарс выборами. Ты снял с выборной компании людей, которые борются за честь и достоинство республики. За правдивые высказывания ты начал третировать религиозных деятелей. Барахоеву Ахмеду отключил в его доме свет и газ, пытаешься безосновательно лишить его крова. Это метод подлых людей. Ты с первых дней так повел себя, мерзко и подло. За муфтиятом и имамами тысячи ингушей, а за тобой несколько голодранцев и провокаторов, и твоя теща и тесть, скупившие весь Карабулак и не только. Даже им ты, дегенерат, противен.
Ни один процент жителей республики не будет голосовать ни за тебя, ни за твоих лизоблюдов, но ты, как и всегда нарисуешь «результаты». И Москва должна знать о том, что ты фальсификатор и бессовестный «человек». Из-за тебя у нашего народа отобрали право выбора руководителя республики, зная твой нулевой авторитет, твою никчемность и подлую сущность. Секретом не является и то, что тебя никогда люди бы не избирали ни в первом, ни во втором, ни в третьем, ни в двадцатом случае. Это однозначно и всем это ясно.
Ты разворовал и опозорил Ингушетию, расколол ингушское гражданское общество, религиозные, общественные и традиционные устои. Ты внес невиданный, никогда небывалый раскол в общественную жизнь ингушей. Тебя в народе заслуженно считают провокатором и поддонком. Почему о тебе и твоих коррупционных подельниках молчат правоохранитель ные органы? Хорошавин и другие по сравнению с тобой просто ангелы. А твои заявления, что ты будешь сидеть у власти, пока Россия не рухнет, вызывают у людей, мягко говоря, негодование. Так вот, чтобы ты знал, Россия не рухнет и Москва скоро узнает тебе цену и что ты за подлое, лицемерное существо, во всем обманывающее федеральный центр.
То, что ты отвозишь, кому нужно деньги в Москву и имеешь крышу, знают все, и это не скроешь. Долго ли ты, брехло казарменное, будешь обманывать, и вводить в заблуждение Центр? Невольно напрашивается все же вопрос – кому это нужно? Неужели в Москве не знают, что ты случайный «человек» в региональной политике, что ты здесь творишь, что ты позоришь тех, кто тебя прислал и саму власть. А может быть им нужен именно такой поддонок и коррумпированны й провокатор? Если нет, то почему молчат про коррупцию и издевательства над народом? Где же проституциирова нное СМИ? Почему они молчат? Что ты еще должен сделать грязного, подлого и провокационного ? Ты пойман на лжи, в крови целиком, полностью в предательстве, здесь ты достиг огромных показателей.
Евкуров Хурдалбек, чтобы скрыть весь бедлам, ты используешь народные средства, хорошо рассовывая кому надо в Москве. Евкуров возит в Москву в управление внутренней политики своевременно бабки своим двум высокопоставлен ным покровителям, которые ведут этот грязный проект, позорящий власть в России. Господа, вы заигрались. Об этом говорят твои же чиновники, которые вывозят очередной транш. Но, знай, что ты творишь, ни за какие деньги никогда не скроешь. Конечно, с трудом, но мы, патриоты Ингушетии и России, стараемся и боремся с уже закоренелым злом, пришедшим к нам в образе Иуды в десятой степени. За твое изощренное лицемерное коварство, подлость и предательство тебя настигнет расплата. Не всегда тебя будут спасать ворованные у народа деньги. Хурдел-уров, оставь этот народ в покое, то, что ты наворовал, хватит тебе и твоему голодному окружению на века, но только знай, что все обязательно тебе выйдет боком. Цену тебе и кто ты на самом деле люди давно знают.
Ингушский народ говорит тебе,
Подлое существо –Нет!
Оставь в покое народ, который тебя ненавидит.
Карманному Парламенту – Нет!
Коррупционным чиновникам – Нет!
В Ингушетии «Единую Россию» стали ненавидеть лично из-за тебя. В республике никто не будет голосовать за партию «ЕДИМ РОССИЮ». Для народа неприемлем твой и твоих приближенных лозунг – «Съедим окончательно Ингушетию».
Аппетиты коррупционной шайки Урова Дебилбека очень масштабны. Ингуши недоумевают, куда же смотрит Москва? Или ее тоже всю скупила грязная евкуровская свора?
Запомни, Хурдел Евкуров, вода и твои грязные деньги многое могут смыть, кроме твоего вечного позора, презрения и ненависти к тебе ИНГУШСКОГО народа. Это тебе не забудется никогда. Ты всегда, навечно останешься в истории ингушского народа предателем, проклятым «человеком». Никакие твои сайты и так называемые суки-блогеры, вышедшие за тебя замуж вместе со своими сайтами и работающие у тебя в администрации, министрами и вся подлая шушера тебя не спасут, так как и сами тебя презирают. Народ спросит и с них, как и с тебя за вранье, беспредел, бессудные убийства, воровство. Еще раз тебе говорим, бессовестный лицемер, ты устроил среди ингушей провокацию, религиозное и гражданское противостояние, самоуничтожение ингушской нации, нашей республики.
евкуров устроил полный бардак и гонение за порядочными людьми за их правду. Опустил и дискредитировал регион, довел до банкротства республику. Дискредитировал региональную власть. Сегодня коррупционные скандалы сотрясают республику, которых не было ни при одном руководителе и ни в одной республике Кавказа. евкуровская грязная команда отнимает у бедных, ворует, строит дома в Москве, Московской области, Абхазии, Сочи, Кисловодске, Ставрополе, Ростове, по всей стране и за рубежом. 99% отдают тебе, Хурдел, как это говорит сам Маршани и другие. А ты дал команду посадить кого угодно, только не своего подельника Маршани и за паровоза пустил Евлоева. Ты устроил гонение Манкиеву Баматгири, ты заставил уйти Абадиева Идриса с Мехк-Кхел, загнав на его рынок санэпидемстанци ю и налоговую полицию. Ты самый большой враг ингушского народа на все времена.
Арапханова – тварь, наглая сельская необузданная дура, хамка и воровка, родственница евкурова Хурдела, подставила бедных врачей, похитила сиротские деньги, материнский капитал и из-за нее сидят безвинные женщины, а этой твари, которая носит на боку пистолет все не хватает. Она нагло забрала жилье у преподавателей. Уродство этой власти налицо во всем. С этой республики все смеются, но лишь ингушскому народу не смешно.
Зямууха Лялиевич Евлоев (Зуд саг) – низкопробный сучонок, ранее судимый, мелкий шнырь и воришка, которого ты Евкуров протащил руководителем Парламента. Разве можно его сравнить с Русланом Плиевым, а евкурова с предшественника ми, которые сделали многое, а Хурдел пришел на готовое. Ты, шакал, никогда не достигнешь их авторитета и уважения в народе.
Ты, грязный аферист Хурдел, распродал все ингушские земли. Во всех селах ты вывел из севооборота все плодородные земли и поделил между своими голодранцами и подельниками. А хитрой кошке Хамчиеву Белану отдал под надуманные яблочки огромное количество территории. Народное воруете, суки! И народ вам цену знает.
Ты, евкуров, развалил все структуры власти и опозорил ее, обесценил институт Президента Ингушетии, хотя сам и гроша не стоишь. Ты самый большой подлец, мерзавец и собрал вокруг себя таких же мерзавцев. Ты навечно будешь проклят нашим ИНГУШСКИМ народом, к которому не имел, не имеешь, и никогда не будешь иметь отношение. Ситуация в Ингушетии чревата самым серьезным гражданским и религиозным противостоянием , протестными настроениями населения. Совсем непонятно (вообще) и необъяснима позиция федерального центра, который полностью игнорирует все обращения населения республики о беспределе со стороны евкурова, его конкретной несостоятельнос ти и никчемности.
евкуров, У ТЕБЯ НЕТ ВООБЩЕ СОВЕСТИ И ЛИЦА.
ВОН ИЗ ИНГУШЕТИИ, КОТОРУЮ ТЫ ОБОКРАЛ, УНИЗИЛ, ПРЕДАЛ. РАЗВОРОВАЛ.
ТЕБЕ НЕ МЕСТО НА НАШЕЙ ИНГУШСКОЙ ЗЕМЛЕ.
БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ШАКАЛЫ, НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ.
Цитировать
 
 
#7 Отдыхающий 22.05.2017 14:31
Касперский, ты выразил в своем комете мнение всего ингушского народа. Надо было это послание адресовать Путину, чтобы познакомился с тем, как "уважают" евкурова в Ингушетии. Вы не поверите, совсем недавно отдыхал в санатории, там прогуливаясь, увидел кружки лидеров государств и республик. Был приятно удивлен, увидев фото на кружке с зам.полпреда в ЦФО Муратом Зязиковым и главой Чечни Кадыровым .Спросил продавца, а нет ли такой же кружки с евкуровым, спросил так для интереса. И продавец ответил, что вы даже не представляете, вот эти кружки с Зязиковым и Кадыровым уходят в лет, их разбирают и еще заказывают, а кружки с евкуровым делали, думали, что будут брать, но нет их не берут даже сами ингуши, говорят, что ненавидят его, а мы еще и кружки предлагаем. Нет, говорит, их не берут вообще, их пришлось вернуть производителю, зачем продавать и предлагать, то что так ненавистно. Вот и думайте?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов