КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Пока Евкуров травит сказки про инвестиции, ИГИЛ хозяйничает в Малгобеке
15.05.2017 14:54

Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" признала свою ответственность за нападение на пост ДПС в Малгобеке, в ходе которого был ранен полицейский.

"Кавказский узел" сообщал, что нападение на полицейских произошло в ночь на 12 мая.

Был ранен полицейский и убиты двое нападавших, в том числе Магомед Бекбузаров, разыскиваемый за совершенное 8 апреля нападение на патрульную машину в Малгобеке, сообщили силовики. Предполагается, что вторым убитым является уроженец Чечни Адам Магмадов.

 

Информацию о том, что "Исламское государство" (организация признана в России террористической и запрещена по решению суда) берет ответственность за нападение на полицейских в Ингушетии, со ссылкой на связанное с боевиками агентство Amaq опубликовала 12 мая на своей странице в Twitter некоммерческая организация SITE Intelligence Group, отслеживающая активность террористических группировок в Интернете.

Комментариев от представителей правоохранительных органов относительно этого заявления пока не поступало.

 

Нападение на пост ДПС в Малгобекском районе Ингушетии стало уже четвертым случаем обстрела сотрудников республиканских силовых структур. https://www.ekhokavkaza.com/a/28487483.html

 

 

Источник: ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 15.05.2017 16:10
Срочно вернуть Чилиева и нападения прекратятся. Если платить ,то платить надо не только приезжающим министрам но и бандитам ,чтоб спокойно ОСВАИВАТЬ БЮДЖЕТ и рапортовать о Стабилизации.
Цитировать
 
 
#2 Толмач 15.05.2017 16:33
Цитирую Ахмет:
Срочно вернуть Чилиева и нападения прекратятся. Если платить ,то платить надо не только приезжающим министрам но и бандитам ,чтоб спокойно ОСВАИВАТЬ БЮДЖЕТ и рапортовать о Стабилизации.


Инвестиции идут в один карман - евкуровский.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов