КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
За Ингушетию взяли две подписки о неразглашении
17.05.2017 16:29

По делу о нападении в Ингушетии на автобус с иностранными и российскими журналистами и правозащитниками с адвоката потерпевших взяли сразу две подписки о неразглашении.

Об этом  пишет «Газета.Ru».

По его словам, защите потерпевших долго не удавалось ознакомиться с материалами дела, однако наконец такая возможность предоставилась.

 

«Ознакомление было связано с тем, что дал подписки о неразглашении», — сообщил Сабинин, отметив, что следствие считает, что попадание информации в СМИ может навредить расследованию.

 

Он также отметил, что расследование дела возобновлено, а срок следствия продлен до 23 июля.

В феврале этого года Сабинин сообщал, что СК приостановил расследование нападения на журналистов в Ингушетии.

 

Речь идет о нападении группы неизвестных на сводную мобильную группу Комитета по предотвращению пыток 9 марта 2016 года по пути из Ингушетии в Грозный. В машине находились сотрудник комитета, водители и журналисты.

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!! 18.05.2017 14:55
Не понял, зачем брать подписку у бедного адвоката, когда все в республике знают, что это сделано по личному указанию евкурово-(цензура)раса??? Допросите его,как Далиева с "пристрастием" он быстро сдаст ВСЕХ.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 23.05.2017 11:53
Что сдаст ,это точно. Как сдал весь народ и республику.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов