КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
15-летний Рифат Шаарук из Индии собрал спутник
17.05.2017 17:26

Подросток из Индии собрал самый маленький в мире спутник. О разработке рассказывается на портале The Telegraph.

 

15-летний Рифат Шаарук собрал 64-граммовый спутник из распечатанных на 3D-принтере деталей из углеродного волокна.

 

 

Он победил на конкурсе Cubes in Space, проводимом при поддержке NASA. Рифат назвал свое творение KalamSat, в честь бывшего президента Индии Абдула Калама.

 

На спутнике установлен бортовой компьютер и восемь встроенных датчиков, измеряющих ускорение, вращение и магнитосферу Земли.

 

 

Спутник будет запущен уже в июне с острова Уоллопс, где находится испытательный центр NASA.

 

 

Он произведет четырехчасовой суборбитальный полет, в течение которого 12 минут проведет в условиях микрогравитации.

 

Комментарии  

 
#1 Правдоруб 22.05.2017 14:51
Ребята, кто рулит этим сайтом, понятно, что вас мучают евкуровские шавки, но только вы единственный рупор, говорящий правду о беззаконии и беспределе в Ингушетии. Народ вас поддерживает! Евкуров сам знает, что никакого авторитета у него нет среди народа, но жадно держится за власть. Это его маниакальная страсть достигла самой высокой черты апогея, его желание править еще третий срок, которое он пропихивает через своих лизоблюдов, мягко говоря вызывает смех среди ингушской среды. Пусть тогда проводит честные народные выборы, без всяких выдумок, как это делали предыдущие Президенты и тогда будет видно, насколько его ненавидят ингуши. Люди ждут, не дождутся, когда евкурова и его свору соберут, как мусор в совочек и выметут из республики. Ведь после того, как его "уйдут" жить в Ингушетии ему будет трудно. ПУТИН, ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ О НАРОДЕ, ТО ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ, ПОСМОТРИТЕ НА ИНГУШЕТИЮ И СДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ПРОСИТ НАРОД, ИЗБАВЬТЕ ОТ ЭТОГО ВЕЛИКОГО КОРРУПЦИОНЕРА! МЫ ВЕРИМ В ВАС!
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 23.05.2017 11:50
Путин не решит этот вопрос, это зависит от дояра Димы и К' .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов