КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Пятерых жителей Экажево обвиняют в участии НВФ
18.05.2017 09:54

В Ингушетии завершили расследование уголовного дела в отношении жителей Назрановского района, обвиняемых в участии в незаконном вооруженном формировании.

 

"Пятеро жителей села Экажево Назрановского района обвиняются в том, что с лета 2015 года вплоть до своего изобличения в мае 2016 года участвовали в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, так называемом "Экажевском джамаате", – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры республики.

 

По данным ведомства, в распоряжении группы имелись огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, которые хранились в специально оборудованных тайниках и были изъяты в ходе расследования.

 

Уголовное дело в отношении Умара Гагиева, Амирхана Сапралиева, Мовлы Сапралиева, Джабраила Гагиева и Хасана Сапралиева с утвержденным обвинительным заключением направлено прокуратурой в Назрановский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 18.05.2017 11:12
Для разнообразия можнн было пару евкуровых,цечое вых и оздоевъх включить . Или это надо ждать в следущем разе.?
Цитировать
 
 
#2 Отдыхающий 22.05.2017 14:35
Понравилось мнение Касперского, под статьей"Пирстоп, пытающийся стать падишахом", который выразил в своем комете мнение всего ингушского народа. Надо было это послание адресовать Путину, чтобы познакомился с тем, как "уважают" евкурова в Ингушетии. Вы не поверите, совсем недавно отдыхал в санатории, там прогуливаясь, увидел кружки лидеров государств и республик. Был приятно удивлен, увидев фото на кружке с зам.полпреда в ЦФО Муратом Зязиковым и главой Чечни Кадыровым .Спросил продавца, а нет ли такой же кружки с евкуровым, спросил так для интереса. И продавец ответил, что вы даже не представляете, вот эти кружки с Зязиковым и Кадыровым уходят в лет, их разбирают и еще заказывают, а кружки с евкуровым делали, думали, что будут брать, но нет их не берут даже сами ингуши, говорят, что ненавидят его, а мы еще и кружки предлагаем. Нет, говорит, их не берут вообще, их пришлось вернуть производителю, зачем продавать и предлагать, то что так ненавистно. Вот и думайте?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов