КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Осудили на 4 года условно "за то что распорядились по своему усмотрению"
07.08.2017 14:34

Суд в Ингушетии приговорил бывшего главного бухгалтера отдела вневедомственной охраны по городу Магас Юнуса Дохкильгова к четырем годам лишения свободы условно и штрафу в размере 100 тыс. рублей. за мошенничество в особо крупном размере, сообщает "ИНТЕРФАКС-ЮГ".

 

Установлено, что в 2015 году 38-летний осужденный, используя свое служебное положение, внес в финансовые документы заведомо ложные сведения, на основании которых перечислил на свой лицевой счет более 2,5 млн рублей и впоследствии распорядился ими по своему усмотрению.

 

Также сегодня 7 августа по информации агенства "ИНТЕРФАКС-ЮГ" Назрановский районный суд в Ингушетии вынес приговор заместителю директора строительной фирмы ООО "Фирма Восход" за мошенничество в особо крупном размере.

 

Мусса Дзауров организовал выполнение ремонтных работ 13 спортивных залов общеобразовательных школ Ингушетии на сумму более 15,6 млн рублей.

 

"При этом он подготовил акты о приемке выполненных работ, в которые внесены не соответствующие действительности сведения о том, что его фирма произвела ремонт залов на общую сумму более 17,9 млн рублей", - прояснил собеседник агентства.

 

Он отметил, что денежными средствами в сумме свыше 2,3 млн рублей М.Дзауров распорядился по своему усмотрению.

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 ККК 07.08.2017 15:14
Мафия бессмертна ! Никто ,кроме них ! А в это время НАТО окружают Кавказ. Даже Армения учавствует в учениях НАТО в Грузии. Внутри Корупция , вокруг НАТО ,
Цитировать
 
 
#2 Сердобольный 07.08.2017 17:53
Тяжелое нынче время, вот и хапают как могут.
учитывая чистосердечное раскаявание и проявляя гуманизм предлагаю вообще освободить их от наказания а приговор как жестокий и без человечный отменить.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов