КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
В Ингушетии последние 5 лет отмечается рост террорестической деятельности
08.08.2017 15:30

В первом полугодии 2017 года в  Ингушетии ликвидированы 15 активных  участник бандформирований   несколько человек склонены к явке с повинной. Эти цифры были приведены на состоявшихся в республике   коллегии МВД по подведению итогов оперативно-служебной деятельности.

 

В Ингушетии с начала 2017 года нейтрализовано 15 членов и пособников НВФ. Двое из бандитов ликвидированы при вооружённом нападении на сотрудников правоохранительных органов.

 

Как ранее сообщали СМИ, за весь 2016 год в Ингушетии были ликвидированы 13 членов бандподполья, три человека склонены к явке с повинной. Кроме того, задержаны 35 пособников боевиков. Всего в 2016 году на территории республики зарегистрировано 94 преступления террористического характера.

 

В январе этого года МВД Ингушетии в лице врио главы регионального управления МВД Юрия Муравьева, обнародовала данные о 200 жителей республики, которые принимают участие в боевых действиях на стороне террористической организации ИГИЛ(запрещена в России).  https://rg.ru/2017/01/26/reg-skfo/svyshe-200-zhitelej-ingushetii-primknuli-v-sirii-k-daish.html


В правоохранительном ведомстве также отмечают, что начиная с 2014 года возбуждено 110 уголовных дел, касающихся участию жителей Ингушетии в войне на стороне сирийских террористов.

 

Но при этом глава Ингушетии Ю. Евкуров восемь лет неустанно твердит о тридцати боевиках которые бегают по лесу.

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 ККК 08.08.2017 17:48
Режим пришедший на волне дестабилизаци, когда у пойманных боевиков оказывались удостоверения ГРУ ,а будущий глава катался с снайперкой на ниве и питающийся кровью , не может существовать без крови. Вообщем, поп Гапон ангуштинский шпаковского разлива. Чтоб и дальше ,,осваивать " бюджет с своими родственниками ,он когда чувствует ,что приходит конец, появляются террористы . .
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 19.08.2017 09:40
Путин заявил ,что корупция в регионах создает различие в социальных отношениях и что это способствует терроризму. Это еще одна причина.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов