КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Кому курорт и " мать родная"
08.08.2017 16:27

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала деятельность АО «Курорты Северного Кавказа» на которую возлогали большие надежды в СКФО. На заседании верхней палаты парламента РФ, на котором был заслушан министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, председатель Совета Федерации предложила упраздненить организацию.


По словам спикера, компании «КСК» выделяются значительные денежные средства,которые потом руководство вкладывает и в депозиты в банках и зарабатывает на этом. Причем зарплатный фонд организации явно преувеличен. Только на зарплату директору АО «Курорты Северного Кавказа» ежемесячно уходит около 1 млн рублей.

 

По мнению спикера, вместо того, чтоб инвестировать, привлекать на выделяемые компании средства дополнительные инвестиции, акционерное общество «просто зарабатывает, размещая «государевы деньги» на депозитах».

 

 

При этом, как отметила Матвиенко, «2,5 млрд рублей было потеряно от размещения средств в сомнительной финансовой структуре».

 

Выступая в защиту «Курорты Северного Кавказа», Лев Кузнецов высказал сомнения в корректности цифр расходов компании, которые привела спикер.

 

В свою очередь председатель Совета Федерации опровергла возможность недостоверности сведений по расходам на обеспечение деятельности АО «Курорты Северного Кавказа». По словам Матвиенко, официальная статистическая справка, из которой она привела цифры по зарплатам, была подготовлена Минэкономразвития РФ.

 

 

И в ней сказано, что только на содержание «КСК» в 2015 году было потрачено 1,600 млрд рублей, а в 2016 году — 1,300 млрд рублей.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 ККК 08.08.2017 17:28
Видимо не досталось ей с пирога. Два года ждала , а они ,понимаешь не поняли.
Цитировать
 
 
#2 Пар 08.08.2017 22:30
Всем давно известно, что это организация для блатных. С высокими зарплатами и абсолютно нулевым КПД.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов