КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Ри-онлайн сообщает Юнусбек слушает?
09.08.2017 11:45

Глава Ингушетии стал читать и даже реагировать на критические заметки на нашем портале. Возможно это «начала» конструктивного диалога власти с гражданским обществом республики, Евкуров пытается показать, что он реагирует на критику и решает проблемы обозначенные обществом.


К сожалению, такое понимание запросов общества у Евкурова наступает обычно, когда его срок нахождения на посту главы подходит к концу, а он страстно хочет продлить своё пребывание в должности.

 

 

Ведь не все дворцы ещё построены в Подмосковье и Ингушетии, не все квартиры куплены в Москве и Магасе, не все санатории отстроены в Саках Крыма.


Но мы ближе к заветному 2018 году обо всём постараемся написать, как глава откладывал на костюм, но на свадебный подарок шурину подогнал 222W?.

 

 

А его братья умудрились в аккурат после назначения главой республики 2008 году Ю. Евкурова, чудесным образом стать владельцами квартир в Москве, стоимостью полмиллиона долларов за каждую, об этом много писали СМИ.


Возвращаясь к теме, глава Ингушетии Евкуров заявил, что пора начинать применять штрафные санкции в отношении недобросовестных фирм за срыв сроков строительства многоквартирных домов для переселения жителей из оползневой зоны Малгобека и Малгобекского района.


"Вместе с юристами правительства, администрации главы республики, прокуратурой поднимите все договоры с подрядчиками, посмотрите, насколько они отстают от графика, и за каждый просроченный день применяйте в отношении них штрафные санкции", - процитировала слова Ю.-Б.Евкурова агентству "Интерфакс-Юг" его пресс-служба.


Бурное реакция главы на наш материал Кто "пилит" ЖКХ Ингушетии? конечно блеф, Евкуров знает подрядчиков и сколько кто занёс тоже возможно в курсе, если нет, то ему подрядчики напомнят, кто из его братвы в доле.

 

 

Подрядчики республики урок с министром строительства Амерхановым запомнили крепко и надолго, второй раз их не проведешь.


Надеемся и жители республики давно раскусили «своего» неизвестно за что героя!

 

Пора народу прекратить золотить чужие эполеты,  неизветсно за что полученные.

 

Не стоит пословицу "из грязи в князи" вопплошать в жизнь, судьба народа - это не дешевое ток-шоу.

 

Если бы ри-онлайн имел право законотворческой инициативы первое, что следовало бы сделать, запретиь усатым участвовать в выборах.

 

 

Ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 ККК 09.08.2017 13:52
Не усатым ,а десантникам специалистам по ломание кирпичей и бутылок на головах своих. .
Цитировать
 
 
#2 ККК 09.08.2017 14:21
Учитывая явку на последних выборах , когда процент был самым низким следует ожидать еще ниже ,если этого дона оставят до президентских выворов России. Его надо в сентябрье этого года выпустить на выборы ,чтов он понял как народ его уважает.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов