КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Президент РФ поддержал позицию Кадырова по Мьянме
05.09.2017 11:13

В России каждый человек имеет право иметь свое собственное мнение, в том числе и руководители регионов. Таким образом президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос, что он думает по поводу поддержки главы Чечни Рамзана Кадырова, которую тот выражает мусульманам Мьянмы.


«Никакой фронды со стороны руководства Чечни здесь нет. Прошу всех успокоиться. Все в порядке», – добавил Путин.

 

Как подчеркнул президент, Россия выступает против любого насилия в Мьянме и призывает власти страны взять ситуацию под контроль. С осуждением насилия в Мьянме Путин выступил и во время встречи с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси 4 сентября.

 

Кадыров в тот же день поблагодарил Путина в своем телеграм-канале за осуждение насилия в Мьянме. «Я неоднократно заявлял, что являюсь верным пехотинцем нашего Президента, готов выполнить приказ любой сложности Верховного Главнокомандующего и отдать свою жизнь.

 

А те, кто интерпретирует мои слова и насмехается над убийством невинных людей, находятся в глубокой моральной яме», – высказался глава Чечни.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 05.09.2017 11:31
Лизоблюзы не нужны. Они в любой момент продажны. Это понимает Путин ВВ .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов