КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Осторожно полиомиелит в РИ! И коррупция, как его возбудитель!
07.09.2017 15:22

Больной ребенок пролежал в двух больницах Ингушетии и лечили его от чего угодно у нас такое часто бывает, но диагноз острый вялый паралич "полиомиелит" ему поставили медики в городе Ставрополь. В этом не профессионализме врачей и не компетентности руководства Минздрава РИ - вся трагедия республиканского здравоохранения!

 

Если добавить коррупцию и откаты в сфере здравоохранения, взятки врачей, нехватка медикаментов, сокращение койко-мест в больницах республики и становится ясно, что президентская программа модернизации здравоохранения в Ингушетии провалилась.

 

Стыд и позор для врачей республики в 21 веке не диагностировать полиомиелит в двух больницах в стране где с этой заразой покончили ещё в 80-годах прошлого столетия. Материал для идентификация возбудителя полиомиелита известны давно их не так много-— кровь, СМЖ, кал, материал из носоглотки.

 

Именно в CCCР полиомиелит как массовое заболевание был ликвидирован впервые в мире.

В 2002 году Всемирной организацией здравоохранения, Россия сертифицирована, как территория, свободная от полиомиелита.

 

Глава Минздрава Арапхаеова считает, что главная причина возникновения заболевания полиомиелитом у детей - отказ родителей прививать ребенка, но не говорит причину почему врачи в Ингушетии не смогли поставить правильный диагноз. Министр сказала: "Самое удивительное - двое из троих заболевших - дети врачей".

 

Возможно такое, что врачи по работе контактировали с кем то из трудовых мигрантов Средней Азии (прим.ри-нлайн)?

Главная причина заболеваемости полиомиелитом и её специалисты РФ считают основной - это гастарбайтеры из Средней Азии.

 

По нашему мнению трудовые мигранты превратились в серьёзный социально-экономический риск для такого маленького региона, как Ингушетия. Приток трудовых мигрантов ухудшил санитарно-гигиеническую обстановку в РИ.

Когда в сентябре 2015 года в 45 миллионной Украине было зарегистрировано два случая полиомиелита (впервые в Европе с 2010 года) и этот факт вызвал озабоченность в Европе.

 

В 500 тысячной Ингушетии выявлено 3 случая и неизвестно, как будет развиваться динамика.

Гастарбайтеры лечатся, учатся и живут среди нас в большом количестве, они устраивают стихийные биржи труда в людных местах, власть смотрит на это сквозь пальцы, уровень коррупции в вопросах легализации мигрантов на территории Ингушетии очень высок.

 

Как известно в Средней Азии проблема полиомиелита стоит очень остро и уровень заболеваемости очень высок, а ингушские чиновники ради дома из красного кирпича и чиновницы ради синтезированных под бриллианты и рубины стекляшек ставят под угрозу здоровье всех детей в регионе.

 

До чиновника и министра не доходит, что  трёхметровый забор не поможет и эпидемия коснётся всех. Инфекция передаётся фекально-оральным (грязные руки, игрушки, инфицированные продукты питания) ,воздушно-капельным путём , а также переносчиком вируса могут быть мухи.

 

Как пишет ИА REGNUM  https://regnum.ru/news/2318767.html глава Ингушетии задовался вопросом: «Почему в Ставрополе обнаружили заболевание, а у нас нет. Это наталкивает на определённые вопросы и выводы».

 

Отвечаем  на возникшие у Евкурова вопросы!

 

Во первых в Ставропольском крае фамилия главы региона не Евкуров и у него нет кучи ненасытных родственников.

 

Во вторых там нет такой коррупции, в чувствительных сферах, как здравоохранение и образование.

 

В третьих министров назначают не по степени лизоблюдства и личной преданности главе, а по профессиональным качествам.

 

Причина не профессионализма врачей республики проста и банальна , посмотрите на богатую недвижимость и всю роскошь министра  здравоохранения республики и поймём что на уме. В медицине республике есть высоко нравственные профессионалы своего дела но их ничтожно мало.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Салман 07.09.2017 16:24
Пора выходить на санкционированн ый митинг. Дальнейшее пребывание Евкурова у власти грозит населению ингушетии катастрофой.
Цитировать
 
 
#2 Наглый ингуш 07.09.2017 18:34
В городском рынке Малгобека торгуют мигранты, когда к ним приходят за покупками молодые мамы с детьми, мигранты берут детей на руки, обнимают, целуют их.
Цитировать
 
 
#3 Пар 07.09.2017 20:00
Никто не выйдет, Салман. Душка нет у ингушей.
Цитировать
 
 
#4 РАДИМА. 07.09.2017 21:18
ВЫДЬ НА УЛИЦУ, ЧЕЙ СТОН РАЗДАЕТСЯ НАД БЛАГОДАТНОЙ ИНГУШСКОЙ ЗЕМЛЕЙ. ЭТОТ СТОН У НИХ ОППОЗИЦИЕЙ ЗОВЕТСЯ, ТО ИНГУШИ ВЛАЧАТ НИЩЕТУ. САМАЯ НИЗКАЯ ЗАРПЛАТА В РОССИИ ЭТО В ИНГУШЕТИИ, КРОМЕ КЛАНА ЕВКУРОВЫХ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов